Ноутбуки Lenovo V-серии: надежные решения для малого бизнеса

04.01.2011 11:30

Создавать яркие презентации, чтобы привлечь внимание клиентов, намного проще, имея в своем распоряжении правильные инструменты. Выберите ноутбук V-серии с возможностью переключения между различными графическими адаптерами NVIDIA GeForce, быстрой памятью DDR3 и большим объемом дискового пространства для хранения данных. С таким набором вы всегда будете уверены в том, что у вас есть все необходимое до и после презентации. Ноутбуки V-серии выглядят стильно, будучи при этом быстрыми и мощными. Не важно – встречаетесь вы с клиентом впервые или уже завершаете сделку, вы будете выглядеть прогрессивным и знающим человеком.

Новейшие, самые быстрые и производительные многоядерные процессоры позволят вам работать параллельно в нескольких приложениях, создавать презентации, которые покорят клиентов и решать громоздкие числовые задачи. Повышенная производительность – меньшее время бездействия системы.

Защитите конфиденциальную информацию при помощи набора профессиональных инструментов: встроенный сканер отпечатков пальцев, замок для USB-порта, простая шифровка и дешифровка данных. Ваш уникальный отпечаток пальца будет вашим паролем. Вы легко сможете добраться до необходимой информации, до которой не смогут добраться посторонние.

Bio Excess обеспечивает простой и надежный способ быстро шифровать и дешифровать файлы, менять пользовательские профили, управлять паролями и т.д. Вы всегда можете быть спокойны за сохранность информации.