Низкопрофильный ТВ-тюнер Compro VideoMate X350 для цифровых развлечений

29.12.2010 11:09

Ведущий инноватор в области мультимедийных продуктов, компания Compro Technology, представляет на белорусском рынке низкопрофильный ТВ-тюнер VideoMate X350. Тюнер позволяет смотреть и записывать на DVD телепрограммы, транслируемые в аналоговом формате, осуществлять отложенный просмотр примерно как записывающий DVD-плеер класса Hi-End. Высококачественный интегральный тюнер позволяет использовать персональный компьютер в качестве видеоцентра, работающего с аналоговыми телетрансляциями и видеовходом с внешних устройств. Встроенный в тюнер интегральный модуль радиоканала нового поколения, рассчитанного на прием передач во всех ведущих аналоговых телестандартах — PAL, SECAM и NTSC — существенно повышает качество изображения. Низкопрофильный дизайн платы позволяет установить ее практически в любой компьютерный корпус, в том числе и в столь популярные сейчас мини-барбоны.
Поставляемое в комплекте фирменное программное обеспечение ComproDTV 3 обеспечивает просмотр всех аналоговых телепередач, транслируемых в вашем регионе, а также поддерживает дополнительные функции: дистанционное управление компьютером, включение по расписанию, прямую запись на диск, отложенный просмотр, обзор каналов с захватом отдельных кадров и индивидуальную настройку основных параметров (яркость, тон, контраст, насыщенность, четкость, формат и звуковые настройки) для каждого канала в отдельности. Режим «Картинка-в/на-картинке» позволяет не только одновременно смотреть телепередачу и записанный ранее файл, но и открыть до четырех цифровых каналов одновременно (при наличии второго, цифрового, тюнера в системе), а функция Видеодесктоп заменит неподвижные обои рабочего стола на живую телетрансляцию. Чтобы пользователю было удобнее организовывать список телеканалов, ComproDTV 3 позволяет менять порядок каналов и поддерживает список часто вызываемых каналов.
В дополнение, тюнер Compro VideoMate X350 укомплектован программными пакетами ComproDVD 2 для просмотра DVD, Ulead PhotoExplorer 8.5 SE для управления медиа-коллекцией и Ulead DVD MovieFactory 4 SE для подготовки и записи ваших собственных DVD дисков. Снабженная эргономичным пультом дистанционного управления, эта плата несомненно станет оптимальным выбором среди решений для телевидения и видео.

Основные возможности:

• 10-битный аналоговый видео и аудиодекодер Conexant CX23883
• Универсальный интегральный ВЧ-модуль для приема всех основных систем аналогового телевидения (NTSC/SECAM/PAL)
• Запись по расписанию с включением компьютера из состояния S5/S4/S3 по фирменной технологии Compro
• Интерфейс PCI
• Низкопрофильный дизайн платы
• Поддержка SAP/MTS/NICAM/Stereo
• Функция отложенного просмотра позволяет сделать паузу в трансляции и продолжить ее просмотр не дожидаясь окончания записи.
• Дистанционное включение и выключение компьютера
• Режим «Картинка-в/на-картинке» позволяет не только одновременно смотреть телепередачу и записанный ранее файл, но и открыть до четырех цифровых каналов одновременно (при наличии второго, цифрового, тюнера в системе)
• Видеодесктоп — замените неподвижные обои Рабочего стола живой телетрансляцией
• Индивидуальные настройки яркости, контраста, насыщенности, тона, четкости и формата видео и звука для каждого канала в отдельности