Беспроводной комплект Hardity KB-630: компактно, качественно, удобно

24.12.2010 12:52

Торговая марка Hardity (www.hardity.com) компании Greenwave Industrial Ltd представила на белорусском рынке беспроводной комплект клавиатура + мышь Hardity KB-630. Беспроводной комплект Hardity KB-630 традиционно включает в себя клавиатуру и мышь. Особенностями этого компактного набора являются современный тонкий дизайн, высокое качество, миниатюрный Nano-ресивер, не требующее согласования приемника с манипулятором автоматическое подключение, 4 «горячие» клавиши для Интернета и Мультимедиа. Дальность действия комплекта – до 10 м.

Привыкшие работать с ноутбуками, несомненно, оценят расположение кнопок на клавиатуре, ведь у нее, как и у ноутбуков, отсутствуют отдельный стрелочный блок и блок редактирования. А мембранная конструкция делает нажатия клавиш мягкими и тихими.

Клавиатура также имеет четыре дополнительные клавиши, облегчающие и ускоряющие доступ к браузеру, почтовому клиенту, медиапроигрывателю и приложению Калькулятор.

Мышь из набора Hardity KB-630 может работать как с разрешением 1000 dpi, так и с разрешением 1600 dpi, переключение между которыми осуществляется простым нажатием соответствующей кнопки.

Как и все современные беспроводные устройства, набор комплектуется миниатюрным Nano-приемником, который, безусловно, порадует пользователей ноутбуков. Ведь такой приемник не требует извлечения из USB-порта перед помещением лэптопа в сумку.