Hardity: стильная акустика для незаурядных пользователей

22.12.2010 10:43

SP-310. Модель Hardity SPU-112 (на картинке выше) со встроенными мостовым усилителем, а также акустическим и сигнальным кабелями можно подключить к разным источникам звука: ПК, ноутбуку, МР3 или CD-плеерам и т. п. Система выделяется стильным элегантным дизайном, благодаря которому она органично смотрится как на рабочем столе солидного бизнесмена, так и около компьютера в детской. SPU-112 оснащена регулятором громкости, индикатором активности, а также разъемами для подключения микрофона и наушников – вам не придется отключать колонки и подключать наушники, когда это потребуется.

Наличие магнитного экранирования позволяет использовать АС в непосредственной близости с ЭЛТ мониторами. Пользователи ноутбуков останутся довольны малым весом колонок – 0.6 кг, ведь когда-то колонки захочется взять с собой.
Логическим продолжением предыдущей модели стала разработка системы 2.1 Hardity SP-310, в которой к колонкам добавлен такой же элегантный сабвуфер со встроенными усилителем и трансформаторным источником питания. Благодаря компактным размерам (181 х 133 х 157 мм), весь комплект акустики можно инсталлировать прямо на столе. Корпус сабвуфера выполнен из качественного MDF, что, безусловно, улучшает качество воспроизведения басов.
Система Hardity SP-310 оснащена проводным пультом управления с подсветкой и возможностью подключения гарнитуры для Skype, на котором расположены также микрофонный вход и выход на наушники. Пульт управления позволяет удобно регулировать уровень громкости системы, практически не сдвигаясь с места.

Несмотря на свои скромные габариты, Hardity SP-310 обладает стильным привлекательным дизайном, в основе которого лежит сочетание черного глянца и матовых серебристых элементов, которое вряд ли оставит кого-либо равнодушным.

Подробнее с продукцией ТМ Hardity можно ознакомиться по данной ссылке http://hardity.com