Компактно, быстро и просто: веб-камера Gembird CAM62U

13.12.2010 18:25

Компания Gembird анонсирует в продаже простую в использовании и оригинальную по дизайну веб-камеру CAM62U со встроенным микрофоном.

Gembird CAM62U, благодаря своей незаурядной внешности и расширенному функционалу, эта камера привлекает внимание Эргономичный корпус веб-камеры позволяет устанавливать ее практически на любой поверхности. В то же время конструкция наклона, позволяет точно направлять камеру на нужный объект.

Высокое разрешение и высокая скорость передачи данных USB 2.0 при частоте обновления 30 кадров в секунду, делает Gembird CAM62U желанным приобретением даже для требовательных пользователей.

Ключевым достоинством веб-камеры является функция Face Tracking при включении которой, программа АМСАР фокусирует видеосъемку на лице человека и обрабатывает видеоизображение таким образом, чтобы лицо занимало большую часть в отображаемом кадре.

Для того, чтобы сделать видеообщение полноценным, а также избавить пользователя от необходимости покупки дополнительных устройств, Gembird CAM62U оснащена встроенным качественным микрофоном. Камера работает без установки драйверов в Windows XP/Vista/7, в фирменное ПО входят расширенные настройки качества изображения, которые позволяют использовать камеру в качестве «фотоаппарата», делая мгновенные снимки. Яркость, цветовая насыщенность и баланс белого устанавливается в зависимости от источника света автоматически.

Камера оснащена 1\6″ CMOS-сенсором, скоростью работы 30 кадров в секунду и глубиной передачи цвета 24 бит. Фокусировка ручная, с глубиной от 5см и до бесконечности. Универсальность подключения обеспечивается разъемом USB 2.0

Спецификации:

Приемник изображения 1/6″ CMOS