Hardity открывает новые горизонты

08.12.2010 19:12

Благодаря подписанному соглашению между компанией Greenwave Industrial и компанией «Конструктив Компьютерс», белорусские пользователи уже могут приобретать продукцию ТМ Hardity. Компания Greenwave Industrial Ltd – профессионалы в области проектирования, разработки и производства акустических систем, компьютерных аксессуаров и электротехнической продукции. История компании ведет отсчет с 2002 года. Конструкторско-исследовательская лаборатория Greenwave SoundLab хорошо известна в узких кругах ОЕМ-заказчиков известных брендов. Разработки лаборатории можно увидеть на таких всемирно известных выставках электроники и компьютерной техники, как Cebit (Германия), Computex (Тайвань), HK Electronics Show (Гонконг). После подписания контракта с европейским инвестором в 2009 году компания занялась продвижением продукции под собственной торговой маркой Hardity (www.hardity.com).

Головной офис компании находится в городе Гонконг (Китай) и занимается продажами в странах Азии и Америки. Отделы разработок и проектирования новой продукции расположены в городе Киев (Украина) и городе Шеньчжень (Китай). Представительство в Украине отвечает также за продвижение продукции в странах СНГ и Европы. Производство Greenwave Industrial Ltd находится в Китае, так как эта страна выделяется в лучшую сторону на фоне производства в других странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Главная особенность производства в Китае заключается в том, что оно обладает высочайшей гибкостью в технологическом подходе.

Девиз компании: «От идеи до воплощения». Контроль качества, взвешенная ценовая политика, дизайн и инновации обеспечивают успех компании в современной конкурентной среде.

Продукция Hardity является новинкой на рынке СНГ. Первая партия ее продукции начала продаваться в Беларуси. В ближайшие месяцы начнутся поставки и на украинский рынок.

«Осваивать белорусский рынок мы начали совсем недавно, но нам уже известно о щепетильном подходе белорусского пользователя к выбору приобретаемых им товаров. Надеемся, что наша гибкая ценовая политика, дизайн и качество продукции плюс многолетний опыт продаж нашего партнера – компании «Конструктив Компьютерс» – сделают наше сотрудничество обоюдно полезным», – сделал вывод директор представительства компании Hardity в странах СНГ и Европы Лукашов Андрей.

Директор компании «Конструктив Компьютерс» Митилович Сергей, в свою очередь, отметил: «Мы рады началу сотрудничества с Hardity. Приятно, что именно нам выпала честь стать первым и единственным дистрибьютором на белорусском рынке и очень надеемся, что сложившийся тандем будет благоприятным. Данное сотрудничество порадует белорусского потребителя не только замечательным качеством, но и приемлемыми ценами. Будет представлен широкий выбор акустических систем, компьютерных и бытовых аксессуаров для разных пользователей, чтобы действительно качественное звучание наполнило ваши дома и офисы, чтобы наши товары радовали потребителей».

Автор: Ольга Дульская