Качественный минимализм: Gembird WCS-221

28.10.2010 11:43

Компания Gembird объявляет о поступлении в продажу на территории Республики Беларусь акустической системы формата 2.1 WCS-221, обладающей стильным скромным дизайном. Gembird WCS-221 – качественный сбалансированный звук в классе бюджетных стереосистем формата 2.1 с суммарной мощностью 65 ВТ. Компактная акустическая стереосистема подойдет для прослушивания музыки, просмотра фильмов и звукового сопровождения игр, занимая минимум места на рабочем столе.
Производитель оборудовал сателлиты двумя 2,25” динамиками суммарной мощностью 40 Вт и рабочим диапазоном частот от 20 до 20 000 Гц.
Сабвуфер со встроенным 5,25” динамиком полностью отрабатывает заявленные производителем 25 Вт. Для удобства управления акустической системой, регулятор громкости размещен на боковой панели сателлита.
Сателлиты выполнены из серебристого пластика, корпус сабвуфера — из MDF-плит, что значительно улучшает качество низких частот.
Динамики сателлитов и сабвуфера закрыты черной матерчатой сеткой. Акустическая система Gembird WCS-221 будет лаконично смотреться как в домашнем интерьере, так и в офисе, доставляя своему обладателю и визуальное удовольствие и удовольствие от прослушивания, не вызывая затруднений в процессе использования.

Спецификации:

Выходная мощность — 45Вт
Частотный диапазон- 20Гц-20кГц
Искажение- <0,5% на 1Вт Соотношение сигнал/шум - > 95Дб
Материал сабвуфера — дерево (MDF)
Материал сателлитов — пластик
Динамик – 5,25″ + 2,25″ х 2