Семейство акустических систем Defender Blaze пополнилось компактной моделью

28.10.2010 10:30

Defender обновил линейку акустики Blaze, представив новую модель компактной акустической системы Defender Blaze S10. Несмотря на свои компактные размеры, Defender Blaze S10 может порадовать вас кристальным звучанием и насыщенным басом.
При этом, система займет минимум места на рабочем столе, ведь габариты сабвуфера составляют всего 140 x 230 x 235 мм, а размеры одного сателлита — 98 x 140 x 100 мм.

Корпус сабвуфера и сателлитов сделан из дерева, что положительным образом сказывается на звучании акустики. В небольших колонках расположились 3» широкополосные динамики суммарной мощностью 4 Вт.
Динамик сабвуфера на 1» больше, а его мощность – 5 Вт.На передней панели сабвуфера расположены регуляторы громкости и баса.
Возможность независимой регулировки баса будет очень полезна тем, кто слушает музыку разных стилей и направлений и будет использовать акустическую систему Defender Blaze S10 для просмотра фильмов и озвучивания игр.

Благодаря магнитной экранировке корпуса сабвуфера и сателлитов вы можете поставить колонки в непосредственной близости от монитора — и вам гарантирована четкая картинка без помех.

Автор: Ольга Дульская