Social Change Meetup или как интернет меняет жизнь людей и общества

18.10.2010 17:12

Белорусское Meetup Community совместно с первым белорусским хардварным порталом TECHLABS.BY объявили о проведении Social Change Meetup в рамках конференции Деловой Интернет, организованной TUT.by. В субботу 16 октября 2010 года в ОЦ Загорье в рамках конференции Деловой Интернет, организованной белорусским порталом TUT.BY, пройдет Social Change Meetup.

Мероприятие объединит людей с абсолютно разными интересами, которые смогут обсудить те изменения в их жизни, что уже произошли или могут произойти в ближайшем будущем. Докладчики расскажут о влиянии интернета и новых технологий на жизнь современного человека. Будут затронуты вопросы безопасности в сети Интернет, дополненной – виртуальной – реальности, которая тесно сплелась с действительностью и др.
Что же ждет посетителей митапа?

Во-первых, это show room, который будет представлен более чем в необычной форме. Между собой организаторы называют эту часть митапа «реалити-шоу». Вместе со стартом мероприятия редакция первого белорусского хардварного портала TECHLABS, посвященного высоким технологиям, возьмется за выполнение оффлайн-версии свежего выпуска сайта без использования интернета. Авторам и журналистам портала будет предоставлена возможность самим выбирать материал и вид представления его в выпуске. Основным требованием будет максимальное приближение к тематике самого сайта. Организаторы митапа в субботу утром предложат TECHLABS несколько устройств, результаты теста которых также войдут в необычный выпуск издания.

Представленные в ходе мероприятия доклады будут в корне отличаться от обычных, в первую очередь, целями и темой. Для тех, кто не сможет лично поприсутствовать на meetup, будут организованы прямые трансляции с места событий. TUT.BY предоставит своим посетителям видео трансляцию всех докладов, которые пройдут в ОЦ Загорье с 14 по 17 октября, в том числе и с митапа. На странице http://stream.meetup.by/ будет доступна текстовая трансляция мероприятия. По ней можно будет найти имена докладчиков и тем, самые яркие цитаты из выступлений, горячие дискуссии и др. Организаторы митапа также гарантируют публикацию фотографий, сделанных во время мероприятия. Трансляция будет находиться и в твиттере — в специально созданном аккаунте: @meetupby http://twitter.com/#!/meetupby

По словам Елены @bygirl Барткевич, главного организатора, «митапы — мероприятия некоммерческие. Потому мы вдвойне благодарны компаниям, которые поддерживают нас в организации и проведении подобных мероприятий. Отдельная благодарность TUT.by и Белтелеком — как организаторам конференции Деловой интернет. Именно под их крышей, в буквальном смысле слова, пройдет наш ивент. За помощь в организации хочу поблагодарить хардварный портал TECHLABS.BY, за информационную помощь — Net Radio, и сайтам it-job.by и www.1024.by».

Собираясь на митап, пожалуйста, не забывайте:
свои идеи и вопросы;
визитки;
хорошее настроение;
энтузиазм — потому что это главные составляющие этих мероприятий!

Ждем вас в субботу, 16 октября в ОЦ Загорье http://meetup.by/story/88