Серия универсальных блоков питания для ноутбуков от FSP Group — NB 65/90/120/150W

13.10.2010 13:11

Компания FSP Group мировой производитель источников питания, анонсирует поступление в продажу линейки сетевых адаптеров FSP NB для портативных компьютеров. Особенностью серии является стабильная работа в режиме максимальной нагрузки и расширенный диапазон выходной мощности. FSP NB 65/90/120/150W — высокая эффективность и надежность с дополнительной защитой от перегрузки в сети.. Рабочий ресурс адаптеров серии NB рассчитан на 100 тысяч часов.
Сила тока варьируется в диапазоне от 3,42 A до 7,90 А с мощностью от 65 до 150 Вт соответственно, значительно расширяя диапазон совместимых с адаптерами устройств. Стоит отметить высокую стабильность выходного напряжения всего модельного ряда при любой нагрузке в заявленном диапазоне 110-220 V и коэффициент полезного действия более 87%.

Серией универсальных сетевых адаптеров поддерживается большинство современных ноутбуков от ведущих производителей — Acer, ASUS, Compaq, Dell, Fujitsu, Gateway, Hitachi, HP, IBM, Lenovo, LG, NEC, Panasonic, Philips, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba и т.д. Для удобства использования каждое устройство серии NB укомплектовано набором из восьми цветных переходников под различные разъёмы питания, которые хранятся на оригинальной подставке. Выступ на разъёме и вырез на съёмной насадке предотвращают неправильное соединение, насадки плотно входят в разъём и надёжно фиксируются.

Устройство впечатляет не только своими техническими характеристиками, оно компактно (50х30х130мм) и удобно для переноски даже в небольшой сумке, не занимая много места.
Ориентировочная стоимость устройства от 35$, в зависимости от мощности сетевых адаптеров.

Комплект поставки:

— адаптер питания
— силовой кабель
— комплект из девяти переходников
— дорожный чехол.