Kingston Digital приступает к выпуску карт памяти CompactFlash Ultimate 600x объемом 16 ГБ и 32 ГБ

12.10.2010 13:48

Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о начале поставок карт памяти CompactFlash Ultimate 600x объемом 16 ГБ и 32 ГБ. Новые карты памяти имеют высочайшую скорость передачи данных — до 90 Мб/сек. при считывании и записи. Профессиональные фотографы нуждаются в картах памяти, на которые они могут полностью положиться во время съемки. Карты памяти CompactFlash Ultimate 600x обеспечивают высокую скорость записи (до 600x) и являются самыми быстрыми картами памяти компании Kingston, предназначенными для использования с профессиональными цифровыми камерами и другими устройствами. Они спроектированы таким образом, чтобы обеспечить высочайшее качество работы за счет высокой скорости передачи данных и поддержки режима непрерывной съемки.

Скорость передачи данных карт памяти CompactFlash 600x составляет до 90Мб/сек. при считывании и записи, поэтому вы можете снять больше фотографий в высоком разрешении за меньшее время, чем при использовании традиционных карт памяти CompactFlash. Кроме того, карты памяти CompactFlash Ultimate поставляются со специальным ПО MediaRECOVER®, которое позволяет восстановить утерянные, удаленные или поврежденные файлы при использовании ПК под управлением ОС Windows или Mac. Это дает пользователям дополнительную уверенность в сохранности всех необходимых материалов.

Для того чтобы обеспечить ведущие показатели производительности карт памяти Kingston®, инженеры компании используют в каждой карте памяти только самые высокопроизводительные контроллеры. Каждая карта памяти проходит 100%-ную проверку, и вы можете быть уверенными в высочайшем качестве каждой карты памяти CompactFlash Ultimate.

Характеристики/спецификации:
•• Объем* — 16 Гб, 32 Гб
•• Габариты — 36,4 мм x 42,8 мм x 3,3 мм – CF Type I
•• Скорость** — 600x = до 90 Mб/сек. (чтение), 90 Мб/сек. (запись)
•• ПО для восстановления — ПО MediaRECOVER, совместимое с системами Windows/Mac
•• Рабочая температура — от 0° до 60° C
•• Температура хранения — от -20° до 85° C
•• Соответствие спецификации — стандарты CompactFlash Association
•• Простота — просто вставить и пользоваться
•• Гарантия — пожизненная
•• Экономичность — режим автоматического отключения сохраняет батарею устройства

На CompactFlash Ultimate 600х распространяется пожизненная гарантия и круглосуточная техническая поддержка в режиме 24/7. Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.ru

* Часть внутренней памяти устройства отводится под разметку и хранение служебных данных, поэтому для данных доступен меньший объем памяти. Дополнительные сведения приведены в руководстве по модулям памяти Kingston Flash, которое можно загрузить со страницы ingston.com/Flash_Memory_Guide.
** Скорость может зависеть от используемой систиемы.