Logitech представляет подставку со встроенной акустикой для ноутбуков и нетбуков

11.10.2010 17:39

Подставка для компактных компьютеров со встроенной акустикой Logitech Speaker Lapdesk N550 воспроизводит
насыщенный звук и добавляет удобство при работе
на устройствах с маленькими экранами Наконец пользователи могут получить яркое стереозвучание на небольшом ноутбуке или нетбуке.
Сегодня швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила подставку для компактных компьютеров со встроенной акустикой Logitech® Speaker Lapdesk N550. Комфортная подставка создает ощущение объемного, глубокого звучания, как в кинотеатре. Новинка является продолжением популярной подставки Logitech® Speaker Lapdesk N700, которая разрабатывалась для ноутбуков с 16-ти дюймовым экраном.
Эта модель создана для воспроизведения глубокого звука на компьютерах с диагональю дисплея в 14.1 дюймов и меньше.
«Подставки — это невоспетые герои мира ноутбуков и нетбуков»,— заявил Дэнис Павиллард, директор торгового маркетинга подразделения Logitech по разработке аксессуаров для ноутбука. «Logitech Speaker Lapdesk N550 решает две самые распространенные проблемы при работе с ноутбуком: плохое качество звука и слишком горячий корпус.
Используя новую подставку, пользователи могут существенно расширить возможности своего девайса».

Подставка Logitech Speaker Lapdesk N550 оборудована встроенной стерео системой, расположенной по краям. Она обеспечивает яркое и насыщенное стереозвучание. Четырехслойная конструкция подставки с термозащитной, мягкой, ячеистой тканью обшивки делает использование ноутбука еще более удобным.
Основание подставки немного наклонено, благодаря этому экран компьютера немного приподнимается до комфортной позиции просмотра материалов с экрана. Настраиваемые опоры, встроенные в основание, надежно поддерживают корпус ноутбука в одном положении.
Новейшая подставка от Logitech проста в использовании. Не нужно устанавливать никакого программного обеспечения — питание колонок осуществляется через USB-порт.

Цена и наличие
Подставка для ноутбука со встроенной акустикой Logitech Speaker Lapdesk N550 ожидается в продаже на территории Европы в январе 2011 года, по рекомендованной розничной цене ?49.99