Яркий чехол для нетбука

27.05.2010 16:47

Компания Canyon (www.canyon-tech.ru), один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет яркий стильный чехол для компактных нетбуков CNR-NB21. Сегодня нетбуки – это уже сформировавшийся класс устройств, имеющих определенные особенности и четкие характеристики и отличающихся невероятно доступной стоимостью. По экспертной оценке ABI Research, за 2009 год было продано 30 миллионов нетбуков. Данные IDC за 2008 год были куда как скромнее, всего 580 тысяч штук, что позволяет нам говорить о стремительно возросшем интересе со стороны пользователей к технике подобного уровня. Не нужно быть аналитиком, чтобы понять, что покупатели нетбуков – это люди разных возрастов, имеющие различные взгляды на жизнь и использующие такие мобильные компьютеры для различных целей. Тем не менее, большая часть потребителей – это молодежь, желающая приобрести вполне функциональный компьютер за разумную стоимость.

Специально для такой аудитории, молодой, активной и энергичной, комания Canyon предлагает новую модель главного аксессуара для нетбука – защитные чехлы CNR-NB21. Изящный чехол плотно облегает корпус 10-дюймового нетбука и защищает его от царапин, повреждений и препятствует проникновению пыли. Привлекательный внешний вид элегантных чехлов Canyon CNR-NB21 наверняка понравится каждому, в линейке представлено 4 чехла, различающихся между собой лишь цветовой гаммой. Новые чехлы оснащены надежной застежкой-молнией, которой очень легко и удобно пользоваться.

«Оригинальный и яркий дизайн чехла Canyon CNR -NB21 в сочетании с функциональностью – вот, что привлекает молодежь к этому продукту. Как и прочие продукты Canyon, чехлы для нетбуков обладают еще одним выигрышным качеством – прекрасным сочетанием доступной цены и высокого качества, — говорит говорит Алексей Мелец, руководитель развития бизнеса Canyon в Беларуси. – В дальнейшем Canyon будет предлагать больше дизайнерских продуктов своим покупателям», — добавил он.

Чехлы для ноутбуков Canyon CNR-NB21 выпускаются в четырех цветах – малиновый, голубой, зеленый и оранжевый. Все они уже поступили в продажу, их рекомендованная розничная стоимость составляет около 28 000 рублей. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.