Универсальный приемник Logitech Unifying – подключи и забудь!

11.05.2010 11:34

В Беларуси доступны все устройства, оснащенные одним компактным USB-приемником, способным поддерживать до шести беспроводных устройств Швейцарская компания Logitech привносит в компьютерную периферию простой и удобный способ избавиться от беспорядка при подключении беспроводных мышей и клавиатур к ноутбукам. Новые продукты, оснащенные универсальным приемником Logitech® Unifying, уже появились в крупных розничных сетях в России. Входящий в комплект крошечный приемник способен поддерживать работу до шести совместимых мышей и клавиатур Logitech, позволяя освободить USB-порты и сделать конфигурацию компьютера более гибкой, где бы вы ни находились.

Модельный ряд новых продуктов, укомплектованных компактным USB-приемником Logitech® Unifying, представлена в российских магазинах следующими устройствами: клавиатуры Logitech® Wireless K350 и Logitech® Wireless K340, мышь Logitech® Marathon Mouse M705, мышь Logitech® M505, полноразмерная мышь Logitech® Performance Mouse MX™ с технологией Darkfield и компактная мышь для ноутбука Logitech® Anywhere Mouse MX™ с технологией Darkfield. Также к приемнику можно подключить беспроводной цифровой блок Logitech N305 и комплект для работы с ноутбуком Logitech Notebook Kit MK605.

Простота подключения и добавления новых устройств
Конструкция приемника Unifying основана на первом в мире нано-приемнике Logitech с реализацией принципа «подключи и забудь» — он настолько мал (приемник выступает из гнезда всего на 8 мм), что его можно оставить в ноутбуке, отправляясь в дорогу. Неважно, перемещаетесь ли вы по офису, находитесь ли в деловой поездке, проверяете почту в местном кафе или общаетесь с родственниками через Интернет, сидя на диване: ваши любимые периферийные устройства будут готовы к работе везде, где бы вы ни находились.

Настройка приемника Unifying и периферийных устройств Logitech осуществляется быстро и легко. Просто подключите приемник, и мышь или клавиатура будет распознана за считанные секунды.

Если вам требуется добавить дополнительные устройства, программа Unifying (ее можно скачать с веб-сайта www.logitech.com/unifying) позволит провести их настройку за несколько шагов.

Цена и наличие в продаже
Клавиатуры Logitech Wireless K350 и K340 в продаже на российском рынке по цене около 235 000 и 135 000 рублей соответственно. Стоимость мыши Logitech Marathon Mouse M705 составляет около 225 000 рублей. Беспроводная мышь Logitech M505 доступна по цене в 155 000 рублей. Полноразмерная мышь Logitech® Performance Mouse MX™ с технологией Darkfield стоит около 410 000 рублей, а компактная мышь для ноутбука Logitech® Anywhere Mouse MX™с технологией Darkfield — 330 000 рублей. Цифровой блок Logitech N305 Wireless Number Pad можно приобрести за 108 000 рублей, а комплект Logitech Notebook Kit MK605 – за 330 000 рублей.