Мобильный комфорт с Logitech® Notebook Kit MK605

03.05.2010 12:00

В Беларуси начались поставки новейшего комплекта для ноутбука Logitech® Notebook Kit MK605, позволяющего выбрать свой собственный максимально комфортный стиль работы с ноутбуком. Швейцарская компания Logitech создала комплект для ноутбука, который позволит вам выбрать свой собственный максимально комфортный стиль работы. В любом месте дома или просто на рабочем столе комплект Logitech® Notebook Kit MK605 дает вам все, в чем вы нуждаетесь, для грамотной организации рабочего места.

Вы оцените плавное перемещение указателя лазерной мыши, а регулируемая подставка позволит выбрать один из трех углов наклона, наиболее подходящий вам по высоте.

Вы также можете поместить компактную беспроводную клавиатуру в наиболее удобном для вас месте и подключить одновременно мышь и клавиатуру, используя всего один крошечный приемник Logitech® Unifying, который можно оставить в вашем ноутбуке. Приемник впоследствии может быть соединен с четырьмя другими совместимыми мышами и клавиатурами Logitech.

Цена и наличие в продаже:
Ожидается, что комплект Logitech® Notebook Kit MK605 в продаже в Беларуси по цене около 325 000 рублей