Defender Challenge Mini – современное игровое устройство для юных любителей скорости

26.02.2010 12:02

Компания «СиммтехБел» аннонсирует поступление в продажу на территории Республики Беларусь USB мини-руля, разработанного специально для младшего поколения ценителей виртуального автоспорта. Defender Challenge Mini – полноценная игровая консоль, сконструированная с учетом анатомических особенностей рук ребенка. Расположение кнопок и переключателей обеспечивает максимальный комфорт в процессе игры.

Рулевое колесо диаметром 200 мм и углом поворота 180 градусов оборудовано 8 кнопками и восьмипозиционным переключателем видов. Поверхность устройства с прорезиненным покрытием приятна на ощупь и предотвращает проскальзывание руля на крутых виражах. Боковые вставки красного цвета придают устройству спортивный внешний вид.

Моноблок ножного управления оборудован двумя небольшими педалями с подставкой, которые при желании можно заменить подрулевыми кнопками ускорения и торможения. Такая опция значительно снижает возрастные ограничения пилота.

Особого внимания заслуживает универсальная система крепления руля к столу. Предусмотренные по умолчанию присоски могут быть дополнены струбциной, что будет уместно для темпераментных водителей. Стоит отметить, что в производстве устройства применяются экологически чистые материалы.

Руль Defender Challenge Mini компактен и прост в подключении и установке.

В комплект поставки входят:

— руль
— педали