OKI Printing Solutions выпускает полноцветное МФУ начального уровня

25.02.2010 12:20

Компания OKI Printing Solutions, лидер в области полноцветной печати, объявляет о доступности на белорусском рынке компактного настольного МФУ формата А4 МС160n. Модель МС160n представляет собой устройство начального уровня и предназначено для малых офисов, работы на дому и небольших департаментов. «MC160n — решение для небольших рабочих групп, которым необходима широкая функциональность и возможности устройств бизнес-уровня за доступные средства. Это устройство для тех, кто ценит компактность и надежность от OKI»,- подтверждает Олег Раткевич, директор представительства OKI Europe Ltd. в Республике Беларусь.

МС160n обеспечит пользователей функциями печати, сканирования, копирования и обменом факсимильными сообщениями, позволяя пользователям одновремненно выполнять несколько операций. Печатая со скоростью 20 стр./мин. в моно режиме и 5 стр./мин. в цвете, МС160n идеально подойдет для пользователей, которым время от времени необходима полноцветная печать. Пользователи смогут сканировать документы на FTP-сервер, электронную почту, ПК и даже USB-накопитель, что позволит не только быстро считывать информацию с печатных документов и сохранять ее на удобном носителе, но также моментально обмениваться ею. При этом они теперь смогут быстро отправлять факсимильные сообщения прямо со своего ПК. Несмотря на многообразие функций и операций, МС160n простое и легкое в обращении устройство.

Модель MC160n отвечает всем требованиям экологической безопасности, а компания OKI Printing Solutions предоставляет трехлетнюю гарантию на аппарат при его регистрации в течение 30 дней с момента покупки на http://www.oki.by/garantia. МФУ MC160n доступно у авторизованных партнеров OKI в Республике Беларусь.
– КОНЕЦ –

Ключевые характеристики МС160n:

— Устройство четыре-в-одном: принтер, копир, сканер и факс;
— Скорость: 20 стр/мин в моно и 5 стр/мин в цвете;
— Эмуляция: GDI
— Разрешение: 1200 x 600dpi (1 бит) Laser
— Стандартный лоток для бумаги: 200 листов
— Дополнительный лоток для бумаги: 500 листов