Подарки от Logitech для настоящих победителей

25.02.2010 11:50

Высокотехнологичные подарки всегда полезны и приятны для сильной половины человечества. В день защитников Отечества, 23 февраля, им будут рады и любители экстрима, и заядлые путешественники, и успешные бизнесмены. Швейцарская компания Logitech поможет вам выбрать по-настоящему мужественный и качественный подарок. Если мужчина любит драйв, скорость и вкус победы, хорошим подарком для него станет игровой руль Logitech G27 Racing Wheel. C ним соревнования на виртуальной дороге приобретут особую остроту благодаря механизму обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем. Кожаная оплетка ручной работы и металлические педали газа, тормоза и сцепления позволят почувствовать себя за рулем дорогого авто, а поворот рулевого колеса на 900 градусов позволит легко проходить крутые виражи на невероятной скорости. В игровых баталиях вне дороги кстати придется игровая клавиатура Logitech G19 Keyboard for Gaming. Цветной ЖК-дисплей с изменяемым углом наклона GamePanel™ поможет следить за системными и игровыми сообщениями. Возможность назначить три макроса на каждую из двенадцати программируемых G-клавиш, а также использовать до 5 клавиш одновременно позволят стремительно реагировать на действия соперников и выполнять сложные трюки.

Для мужчины, который часто путешествует, полезным подарком станет веб-камера. Четкое и реалистичное видеоизображение, созданное благодаря оптике Carl Zeiss® и HD-матрице с разрешением 2 мегапиксела, поможет сократить расстояние между собеседниками. Технологии Logitech® RightLight™ 2 и Logitech® RightSound™ скорректируют освещение и звук – и создадут ощущение присутствия, даже если собеседник находится в тысячах километров. А с программой Logitech VidTM можно совершать бесплатные видеовызовы проще и быстрее. Чтобы позвонить другу, родственнику или любимой, достаточно ввести в окошке программы их адрес электронной почты. Когда собеседник примет приглашение, в окошке появится его значок-аватар – остается лишь нажать на него. И можно забыть о вызовах от посторонних людей: только улыбающиеся лица близких.

Вы можете выбрать веб-камеру по вкусу: веб-камеры класса «Премиум»: Logitech® Webcam Pro 9000 и Logitech® Portable Webcam C905; веб-камеры среднего уровня: Logitech® Webcam C600 и Logitech® Webcam C500; веб-камеры базового уровня: Logitech® Webcam C300, Logitech® Webcam C250 и Logitech® Webcam C200.

Если мужчина постоянно стремится к успеху, ни на минуту не забывает о работе и нигде не расстается с ноутбуком, смело дарите ему компактную мышь Logitech® Anywhere Mouse MX™. Благодаря технологии Logitech® Darkfield Laser Tracking™ с мышкой можно работать практически на любой поверхности, включая стекло и глянцевые покрытия. Для работы на стекле в новой технологии используются методы микроскопии в темном поле, позволяющие выявлять микроскопические частицы и царапины на поверхности, что устраняет необходимость в отслеживании самой поверхности. Благодаря вашему подарку уже не нужно будет обходить стороной уютные кафе со стильными стеклянными столиками или тушеваться на деловых встречах в бизнес-центрах, выполненных в стиле Hi-tech!

Кроме того, мышь Logitech® Anywhere Mouse MX™ поддерживает технологию Logitech® Unifying. Это новый уровень беспроводной связи без неудобств, связанных с использованием нескольких приемников. К одному миниатюрному приемнику Unifying можно подключить до шести совместимых беспроводных мышей и клавиатур. При этом приемник настолько мал, что его не нужно извлекать из USB-порта, чтобы положить ноутбук в сумку, а значит – можно не беспокоиться, что он потеряется. И беспроводные устройства будут готовы к работе в любой момент.