Видео-признание в любви

09.02.2010 11:13

Сделайте День святого Валентина особенным. Будьте ближе к вашей второй половинке, даже если вас разделяют сотни километров. Швейцарская компания Logitech предлагает разнообразить общение с помощью видео-общения. Бывает сложно находиться вдали друг от друга, но, несмотря на расстояние, вы вместе! Начните день с приветствия.

Сделать видео-звонок очень просто:
— Установите программное обеспечение (ПО) для работы веб-камеры с диска, следуя инструкциям.
— Подключите веб-камеру в USB-порт на компьютере.
— Запустите программу VidTM и позвоните вашему любимому человеку!

Для осуществления видео-вызовов Logitech рекомендует использовать портативную веб-камеру Logitech® Portable Webcam C905. Везде, где есть Интернет-соединение, вы остаетесь на связи! Оптика Carl Zeiss® с функцией автофокусировки позволяет получить исключительно четкое изображение при максимальном приближении. Общение будет невероятно реалистичным, как будто вы находитесь на расстоянии вытянутой руки друг от друга — очаровательная улыбка, счастливые глаза не ускользнут от взора вашей второй половинки.

Программа для общения Logitech VidTM установится автоматически одновременно с веб-камерой. Чтобы позвонить, достаточно ввести в окошке программы адрес электронной почты получателя. Он примет ваше приглашение, и вы сразу увидите его значок-аватар. Достаточно щелкнуть такой значок, чтобы программа VidTM инициировала вызов.

Засыпайте вечером вместе. В этот волшебный день хочется быть ближе друг к другу. Так приятно поболтать перед сном, смотря в яркие улыбающиеся глаза напротив в мониторе, и слушая убаюкивающие слова любви. Для удобства работы с ноутбуком, используйте подставку Logitech® Speaker Lapdesk N700. Подставка оснащена вентилятором, подающим воздух под ноутбук. Мягкое удобное основание, а также встроенные стерео колонки, обеспечивающие насыщенное звучание музыки, помогут бесконечно долго общаться с комфортом.

Подарите друг другу праздник – будьте вместе каждую минуту!