OKI Printing Solutions представляет новый матричный принтер c уникальными возможностями

05.02.2010 11:38

Компания OKI Printing Solutions, специалист в области бизнес-печати, представляет новую версию матричного принтера ML6300FB с функцией автоматического выравнивания медиа-носителя — модель ML6300FB-SC. Новый матричный 24-игольчатый принтер ML6300FB-SC позволяет печатать 1 оригинал + 5 копии, скорость печати достигает 450 символов в секунду. ML6300FB-SC обладает компактным дизайном и совместим со всеми основными операционными системами. Уникальными характеристикой ML6300FB-SC является автоматическое выравнивание носителя, который попадает на его податчик, при этом печать производится всегда только с левого края вне зависимости от положения данного носителя. Принтер автоматически определят ширину печатаемого документа, и отменяет в случае несоответствия.

«ML6300FB-SС способен стать незаменимым принтером в офисах, где необходима оперативная печать критически важных документов. Благодаря своей уникальной функции автоматического выранивания документа на печать ML6300FB-SС способен минимизировать как риск ошибок субъективного характера, так и общие затраты на печать. А привлекательное соотношение цена/производительность, надежность и легкость в использовании делают устройство еще привлекательнее для пользователя.», — комментирует Олег Раткевич, директор представительства OKI Europe Ltd. в Республике Беларусь.

Основные характеристики ML6300FB-SC :
• Печатающая головка – 24-игольчатая
• Быстрая печать до 450 символов в секунду
• Компактный дизайн
• Печатает 1 оригинал + 5 копии
• Печатает на отдельных листах, бумажной ленте, многокопийных формах, носителях толщиной до 0,36 мм
• Срок службы печатающей головки – 200 млн. знаков
• Срок службы красящей ленты 4 млн. знаков

ML6300FB-SC предназначен для печати различных документов в банках, для использования в билетных кассах аэропортов, железные дорог и туристических агентствах, а также и в медицинских учреждениях.

Принтер доступен на рынке Республики Беларусь с 1 февраля у авторизованных дилеров компании OKI Printing Solutions.
Компания OKI Printing Solutions предоставляет 3 года гарантии на все печатающие устройства при условии регистрации на www.oki.by/garantia.