Победителем в конкурсе водителей стала девушка!

25.08.2009 14:30

Проект АВТОСПУТНИК совместно Белорусским Клубом Любителей Пежо подвел итоги мини-конкурса под общим названием «Баш на баш: может наш?!». Единственная девушка среди всех участников – Ольга Левицкая – принимавшая активное участие в игре, смогла на финишной прямой обойти всех соперников-мужчин. Мини-конкурс «Баш на баш: может наш?!» проводился с 28 июля по 18 августа 2009 года и напоминал детскую игру «салочки». Все участники, члены Белорусского Клуба Любителей Пежо, искали друг друга в городе, фотографировали машину с опознавательными знаками (наклейки клуба, рамки для знаков, флажки) и записывали географическую координату с помощью GPS-навигатора. В ходе игры определились лидеры, которые и стали в итоге победителями конкурса.

Третье место занял Новик Виталий (HBmouse), получивший приз – навигационную программу АВТОСПУТНИК с картой Республики Беларусь. Второе место у Ульянцева Артема (Kiz), не присутствовавшего на награждении, но получившего за свои труды программу АВТОСПУТНИК с дополнительной картой Республики Беларусь и дополнительной картой России. Победителем мини-конкурса стала Левицкая Ольга (Princess), которая набрала максимальное количество очков и буквально за несколько дней до финала стала безоговорочным лидером. Призом победителю кроме навигационной программы АВТОСПУТНИК Беларусь и набора дополнительных карт (Россия, Украина, Прибалтика) стал сертификат на получение лицензионной копии эксклюзивной навигационной программы для женщин–автомобилисток АВТОСПУТНИК Lady.

«Женский вариант навигационной программы АВТОСПУТНИК Lady не только поведет автолюбительницу по оптимальному маршруту, но и обязательно заставит улыбнуться и поверить в себя, назовет ласковыми словами и сделает комплимент своей хозяйке приятным мужским баритоном», – прокомментировал Егор Малыженков, PR-директор агентства PR Labs, выступающего партнером проекта АВТОСПУТНИК в Беларуси.

«Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении трех недель. Всем моим знакомым, членам Клуба и просто посетителям на форуме. Отдельное спасибо проекту АВТОСПУТНИК за замечательные призы и возможность использовать GPS-навигацию не только в Беларуси, но и в ближайшем зарубежье», – сказала Левицкая Ольга.

Автор: Ольга Дульская