APC представляет ИБП Symmetra PX мощностью 250\500 кВт

25.08.2009 12:34

Компания APC анонсирует обновление серии Symmetra PX, теперь модульные ИБП предлагают потрясающую мощность в 250/500 кВт. Как всегда, ИБП Symmetra PX легко интегрируются в инфраструктуру дата-центра, легко расширяется до мощности 2 мВт, обладает системой самодиагностики и обновляемыми прошивками. Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о выпуске и начале поставок ИБП Symmetra PX 250\500 кВт — второго поколения популярной интегрированной системы защиты электропитания с резервированием Symmetra PX, предназначенной для центров обработки данных. Новая модификация лидирующего в отрасли ИБП, благодаря увеличению плотности мощности на 140%, обеспечивает защиту электропитания нагрузки мощностью до 250\500 кВт, занимая при этом минимальное пространство в серверной комнате — всего одну стойку. Кроме того, ИБП Symmetra PX 250\500 кВт способен более длительное время работать от батарей (на 25% дольше) и поддерживать масштабирование системы распределения электропитания в «горячем» режиме. Система Symmetra PX, имеющая КПД 95%, основывается на запатентованной технологии APC Double Converter Technology. Данная технология обеспечивает самую высокую эффективность среди всех имеющихся на рынке ИБП с двойным преобразованием, сокращение затрат на электропитание и охлаждение, а также возможность обеспечения высокого КПД даже при низком уровне нагрузки (до 35%).

В рамках концепции APC Efficient Enterprise™, направленной на сокращение затрат на электропитание и охлаждение за счет применения модульных масштабируемых решений, новый ИБП Symmetra PX 250\500 кВт представляет собой полностью управляемый компонент общей инфраструктуры центра обработки данных. В его основе лежит новаторская интегрированная модульная конструкция, которая обеспечивает возможность конфигурирования системы распределения электропитания самим пользователем, а также расширения и технического обслуживания без вынужденных простоев.

Интегрированная система Symmetra PX 250\500 кВт All-In-One (AIO) пришла на смену существующим ИБП Symmetra PX 48 кВт. Помимо новых возможностей, ИБП реализует все привычные для заказчиков функции Symmetra PX, включая резервирование и масштабируемость. Новые возможности ИБП Symmetra PX укрепляют репутацию этого семейства продуктов как лидера в области систем защиты электропитания, гарантирующего высокий уровень готовности при минимальной общей стоимости владения.