Новые полноцветные принтеры от OKI – идеальные для малого бизнеса

21.08.2009 11:30

Компания OKI Printing Solutions, cпециалист в области полноцветной печати, объявляет о начале поставок полноцветных страничных лазерных принтеров серии С100. «В нынешних экономических условиях как крупному, так и малому бизнесу приходится жестко следить за своими расходами», — сообщил Олег Раткевич, директор представительства OKI Printing Solutions в Беларуси. «В то же время качество выполнения основных задач и потребность в эффективном продвижении своего бизнеса сейчас велика как никогда».

Отвечая на постоянно возрастающие потребности малого и среднего бизнеса в экономичных устройствах печати высокого качества, компания OKI Printing Solutions создала серию принтеров начального уровня с высокой скоростью монохромной и возможностью полноцветной печати, широкими возможностями подключения и выгодным соотношением цена/производительность даже для самого скромного бизнеса.

Модель C110 предлагает высокую скорость печати в моно режиме — 19 стр./мин. для и 5 стр./мин.в полноцветном, а также возможность USB-подключения. В дополнение к этому сетевая модель C130n, оснащена LCD-дисплейем, предлагает увеличенную до 20 стр./мин. скорость печати, возможность увеличения емкости лотка для бумаги и дополнительный дуплекс. Также принтеры серии С100 являются экологичным решением, соответствующее стандарту Energy Star, глобальной программы для бизнеса и частных лиц, направленной на защиту окружающей среды при помощи более эффективного использования энергии.

«В целом, C110 и C130n – это доступные и компактные полноцветные и монохромные принтеры формата А4, которые идеально подходят для бизнеса, которому в первую очередь требуется монохромная печать и время от времени возникает необходимость в полноцветных отпечатках», — добавил Олег Раткевич.