Компания Kingston Technology впервые представляет двухканальные модули памяти DDR3 с частотой 2133 МГц и напряжением 1,65В

13.08.2009 15:41

Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о подготовке к массовому производству комплектов двухканальных модулей памяти HyperX® DDR3 с напряжением 1,65В. Новые модули будут работать с частотой 2133 МГц, а значение задержки будет составлять CL8. В сентябре этого года компания Kingston Technology наладит производство полной линейки двухканальных модулей памяти HyperX DDR3 с напряжением 1,65В. Новый ассортимент продукции будет включать в себя модули с частотой от 1333 до 2133 МГц, поэтому энтузиасты в области создания собственных ПК смогут выбрать наиболее подходящие для них решения.

На все модули памяти линейки HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com.