Проектор ViewSonic PJ1173 с поддержкой сети и выдающимися показателями доступен для заказа

24.11.2008 13:01

Компания «Сота» объявляет о скором поступлении в продажу проекторов ViewSonic PJ1173 с поддержкой сетевого подключения. Компания «Сота» объявляет о скором поступлении в продажу проекторов ViewSonic PJ1173 с поддержкой сетевого подключения.

Проекторы ViewSonic серии PJ1173 предназначены для создания мощного светового потока для широкомасштабных презентаций и работы в сложных условиях. Если необходимо оснастить зал для проведения конференций, заседаний, большой холл или лекционную аудиторию современным проверенным решением, которое будет работать в сложных условиях, то ViewSonic PJ1173 станет отличным выбором. Яркость в 5000 Люмен и контраст 1000:1 определяют выдающиеся рабочие характеристики проектора, при этом вес устройства составляет всего 7.1 кг, делая его размещение и транспортировку максимально комфортными.

Ключевой особенностью устройства является поддержка управления по локальной сети, что особенно важно для инсталляций проектора в труднодоступных местах и соблюдения архитектурного стиля помещения. При этом наличие четырех встроенных мощных динамиков с технологией SRS WOW избавляет от необходимости дополнительной инсталляции акустических систем.

Источником сигнала для PJ1173 может служить как компьютер (причем можно подключать два ПК одновременно), цифровые мультимедийные устройства через HDMI-интерфейс или аналоговые устройства по компонентному или композитному кабелю. Важными функциями проектора являются ручная и автоматическая коррекции искажений, а также блокировка по ПИН-коду, исключающая доступ к настройкам устройства посторонних лиц.
«Появление на рынке РБ проектора столь высокого класса знаменует собой новые возможности для бизнеса. Теперь организовать решения для крупномасштабных презентаций, а также просмотра видео в больших залах стало намного проще. Гибкие возможности по интеграции с компьютерной и мультимедийной аппаратурой делают PJ1173 удачным выбором и выделяют его среди конкурирующих решений»,- сообщил Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ