Серия монохромных принтеров B400 от OKI Printing Solutions уже на рынке Беларуси

21.11.2008 16:31

Компания OKI Printing Solutions, мировой поставщик решений для бизнес-печати, объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных монохромных принтеров B400 для персональных и малых групп пользователей. Компания OKI Printing Solutions, мировой поставщик решений для бизнес-печати, объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных монохромных принтеров B400 для персональных и малых групп пользователей.

Компания OKI Printing Solutions представила на рынке новую серию монохромных печатающих устройств B400, обладающей высокой производительностью и встроенным модулем автоматического дуплекса в стандартной комплектации.
Модель B410d идеально подходит для персональной печати, обладая разрешением до 2400х600 dpi и общей емкостью входных лотков до 800 страниц. Принтер B430d производит выразительные отпечатки с разрешением 1200х1200 dpi. Благодаря альтернативному тонер-картриджу на 7,000 страниц и увеличенной емкости входных лотков, B430d экономичнее справится с печатью. Данные модели доступны и в сетевой версии.
А для малых, но требовательных групп пользователей создана модель B440dn, которая способна обеспечить высокопроизводительную до 70,000 страниц в месяц и одновременно экономичную печать с тонер-картриджем емкостью до 10,000 отпечатков.

Скорость печати 28 страниц в минуту и самый быстрый в классе выход 1-й страницы через 5.5 секунд впечатлят самого требовательного пользователя. В то же время максимальная месячная нагрузка от 50 тыс. страниц в зависимости от модели и минимальное количество движущихся частей в конструкции принтера подтверждают признанную надежность от компании OKI Printing Solutions. Добавим ко всему строгий дизайн и большой ЖК-экран для удобной работы, и получим основу философии OKI Printing Solutions – просто, надежно, разумно.

Рекомедованные розничные цены для B410d от $236, B430d от $347, B440dn — $652.

Олег Раткевич, директор Представительства OKI Printing Solutions в Республике Беларусь, прокомментировал: «Сегмент настольных монохромных принтеров со скоростью 21-30 страниц в минуту является одним из стратегических направлений развития компании OKI Printing Solutions. Поэтому, создав принтеры серии B400, Компания стремится предложить пользователю решение, исключительное по надежности и лучшее в классе по соотношению цена/производительность».

Компания OKI Printing Solutions предоставляет 24-месячную гарантию на монохромные принтеры и пожизненную гарантию на основной элемент принтера – светодиодную линейку. Все заявленные модели доступны на рынке Беларуси через авторизованных партнеров с ноября 2008 года.