Белорусская торговая сеть «Пятый элемент» растет!

20.11.2008 12:56

Торговая сеть «Пятый элемент» объявляет об открытии своего 12-го магазина в городе Новополоцк. Торговая сеть «Пятый элемент» объявляет об открытии своего 12-го магазина в городе Новополоцк.

«Пятый элемент» — тот самый магазин, которого так не хватало в Новополоцке тем, кто пользуется техникой, то есть всем нам. Гости и жители города уже сейчас могут посетить магазин, расположенный в самом сердце белорусского города.

Этот магазин – уже 12-ый в обойме «Пятого элемента» (2 — в Минске, 2 — в Гродно, по одному — в Могилеве, Бобруйске, Орше, Молодечно, Пинске, Полоцке, Бресте). Открытие магазина в Новополоцке – важный и ответственный этап в развитии всей торговой сети. Работа руководства и персонала будет сфокусирована на том, чтобы жителям Новополоцка было еще удобнее и комфортнее совершать покупки, наполняя свой дом умной и современной техникой.

Как отметил первый заместитель председателя Новополоцкого горисполкома Виктор Устиненко: «Новый магазин бытовой и аудио-,видеотехники «Пятый элемент» — отличный подарок к 50-летию Новополоцка!».

Нужно также отметить, что партнеры «Пятого элемента» приготовили подарки первым покупателям! Такие компании, как Polaris, Sony, Panasoniс, Samsung, Bosch, Indesit, Ariston, NTT, и другие известные бренды порадовали посетителей магазина приятными сюрпризами, которые неизменно пригодятся в быту. Более того, с осени этого года «Пятый элемент» объявил «революцию» кредитов, когда покупатели сами выбирают условия — удобный первый взнос (от 0%) и срок погашения кредита. А чтобы покупатели не растерялись, созерцая многообразие товаров и торговых марок, профессиональные продавцы ответят на вопросы о продукции и помогут определиться с выбором модели.

Во всех магазинах сети широко представлены товары как иностранных (Philips, Sony, Samsung, Panasonic, Toshiba, JVC, Bosch, Siemens, Indesit, Ariston), так и отечественных производителей (Горизонт, Атлант, Витязь, Белвар, NTT и др.). На площадях более 300 кв.м представлено около 15 000 наименований товаров – от огромных плазменных панелей до миниатюрных компьютерных мышек, от ультрасовременных умных холодильников side-by-side до маленьких по размеру, но многофункциональных блендеров. Вся продукция сертифицирована и имеет фирменную гарантию.

Торопитесь совершать свои лучшие покупки, ведь двери магазина уже открыты для новых покупателей!
Более подробно с новостями компании можно ознакомиться на сайте www.5element.by