Компания Logitech представляет элегантную клавиатуру Logitech® diNovo, выпущенную специально для Mac

18.11.2008 12:52

Беспроводная клавиатура обеспечивает исключительный комфорт благодаря системе клавиш PerfectStroke, работает от батарей до 3 лет и оснащена встроенной цифровой панелью Швейцарская компания Logitech сегодня представила новейшее пополнение в линейке удостоенных ряда наград клавиатур diNovo – клавиатуру Logitech® diNovo для Mac®. Помимо исключительного удобства работы, обеспечиваемого системой клавиш Logitech PerfectStroke™, беспроводная клавиатура diNovo для Mac отличается 3-летним сроком работы от батарей и встроенной цифровой панелью.

«Новейшая клавиатура diNovo для Mac от Logitech предлагает пользователям еще больше возможностей и является решением, идеально дополняющим дизайн Mac» — сообщил Денис Павильяр, вице-президент по маркетингу категории клавиатур и беспроводных комплектов Logitech. «Клавиатура diNovo Edge оснащена аккумулятором, сенсорным диском TouchDisc™ и сенсорным регулятором громкости, а новейшая клавиатура diNovo отличается полноразмерной раскладкой и оснащена 19 клавишами быстрого доступа для вызова Safari®, iTunes®, Expose®, iChat® и других программ и функций».

Компактная клавиатура diNovo для Mac, выполненная в классическом дизайне diNovo, с ее глянцевой полупрозрачной рамкой Plexiglas®, острыми углами и тонким профилем (22,1 мм от основания до клавиш), — представляет собой элегантное и современное дополнение для любого компьютера Mac. А встроенная мягкая подставка для кистей рук из матового алюминия обеспечит непревзойденный комфорт при наборе текста.

Чтобы сделать работу удобной и плавной, клавиатура diNovo для Mac оснащена системой клавиш Logitech PerfectStroke™. Система PerfectStroke обеспечивает более долгий ход клавиш, – 3,2 мм в сравнении с 2,2 мм в обычных клавиатурах ноутбуков. В результате расстояние, которое пальцы должны проходить, нажимая на клавиши, становится более удобным. Рычажный микромеханизм равномерно распределяет усилие по поверхности клавиш — даже при нажатии на край клавиши ощущения от нажатия будут прежними.

Вызов часто используемых приложений теперь стал таким же простым и удобным, как нажатие функциональной клавиши. Клавиатура diNovo для Mac обеспечивает быстрый доступ к приложениям Mail, Safari, iTunes, Exposé, Cover Flow®, Dashboard, QuickLook и Spaces. Помимо этого, управление мультимедиа-проигрывателями упрощается благодаря клавишам начала и приостановки воспроизведения, а также регулировки и отключения звука. (Для некоторых функций необходимо установить программу Logitech Control Center.)

Поскольку компьютеры Mac часто используются в условиях активной беспроводной связи, усовершенствованная технология беспроводной связи Logitech, частотой 2,4 ГГц реализуемая в клавиатуре, существенно снижает уровень помех, фактически устраняя задержки и пропуски. Оптимизация системы управления питанием позволяет усовершенствованной беспроводной технологии от Logitech обеспечить работу клавиатуры от одного комплекта батарей на протяжении целых 3 лет — это самые высокие показатели для компании.

Клавиатура diNovo для Mac может использоваться с любым компьютером Mac, в том числе с MacBook Air™, iMac®, MacBook® или MacBook® Pro.

Цена и наличие в продаже
Ожидается, что беспроводная клавиатура Logitech diNovo для Mac поступит в продажу в США и Европе в начале текущего месяца по рекомендуемой розничной цене в 89,99? (Европа).

Автор: Ольга Дульская