Инновационные решения Xerox были продемонстрированы в рамках пресс-брифинга на выставке PTS-2008

17.11.2008 12:40

В ходе пресс-брифинга, прошедшего в рамках выставки PTS-2008, компания XEROX продемонстрировала новейшие модели оборудования для печати. Все желающие смогли ознакомиться с особенностями и характеристиками устройств, а также выслушать доклады спикеров от компании Xerox и ее партнеров. В ходе пресс-брифинга, прошедшего в рамках выставки PTS-2008, компания XEROX продемонстрировала новейшие модели оборудования для печати. Все желающие смогли ознакомиться с особенностями и характеристиками устройств, а также выслушать доклады спикеров от компании Xerox и ее партнеров.

В ходе пресс-брифинга выступили следующие докладчики: Глава представительства Xerox в Республике Беларусь Александр Швец, директор компании «Байпринт-Сервис» Павел Досов, директор компании «Агентство новых технологий» Владимир Гринюк, директор типографии «АртЛайнСити» Сергей Щерба (г. Брест), директор ООО «Бумажная компания» Людмила Палевич. Специалисты рассказали об особенностях и технических характеристиках новейших моделей печатных устройств Xerox, подчеркнули сферы использования оборудования и акцентировали внимание слушателей на тех выгодах, которые предоставляет бизнесу сотрудничество с корпорацией. Широчайший модельный ряд оборудования Xerox — от домашних принтеров и МФУ до широкоформатных профессиональных моделей и цифровых типографий — способен удовлетворить любые потребности в изготовлении печатной продукции. Кроме того, на каждом этапе инсталляции и использования компания Xerox предоставляет своим партнерам полноценную техническую поддержку. Не стоит также забывать, что оптимальные результаты при работе с техникой Xerox достигаются при использовании бумаги и расходных материалов, произведенных самой компанией.

Среди моделей, представленных на пресс-брифинге, было компактное бюджетное цветное МФУ WorkCentre 7232, аппарат WorkCentre 7328 для малых рабочих групп, мощный WorkCentre 5632 для средних рабочих групп со скоростью печати до 30 страниц в минуту и DocuColor 242 – цветной принтер с высочайшим качеством отпечатков и скоростью до 55 страниц в минуту.

«Тяжелую артиллерию» XEROX представляла инженерная цифровая система с контролером AСС XES XEROX 6204 формата А1 со скоростью выдачи отпечатков до пяти в минуту, а также печатная система Xerox 4112. Xerox 4112 представляет собой комплексную систему с рекордной скоростью печати до 125 страниц в минуту, способную за считанные часы выдавать многотысячные тиражи брошюр или буклетов,. Также на стендах компаний – партнеров Xerox можно будет ознакомиться с новейшей цифровой типографией Xerox DC 8000.