Orsio Solutions представляет электронную книгу Orsio b721+ со встроенным MP3-плеером

14.11.2008 11:51

Компания Orsio Solutions представляет на белорусском рынке устройство Orsio b721+, улучшенную модификацию ранее выпущенной модели Orsio b721. Компания Orsio Solutions представляет на белорусском рынке устройство Orsio b721+, улучшенную модификацию ранее выпущенной модели Orsio b721.

Электронная книга Orsio b721+ — доработанная модификация своего предшественника. Стоит отметить, что внешний вид не претерпел изменений. Устройство по-прежнему смотрится стильно и эстетично. Пятипозиционная клавиша управления не вызовет затруднений в навигации даже у неопытных пользователей.
Дисплей устройства выполнен с применением современной технологии E-Ink (имитация чернил на бумаге). Четкое изображение, отсутствие бликов и увеличенный угол обзора делают мобильное чтение более комфортным.
Основное отличие Orsio b721+ заключается в повышении производительности системы за счет увеличения емкости встроенной памяти. Скорость прорисовки страниц и открытия файлов гораздо выше благодаря 32 Mb оперативной памяти. Объем хранимой информации возрастает за счет увеличения Flash-памяти до 512 Mb. Новое доработанное программное обеспечение позволяет системе работать быстрее и стабильнее.
Таким образом, разработчики компании Orsio устранили технические недочеты, сохранив стоимость и преимущества первой версии электронной книги. Orsio b721+ делает мобильное чтение проще и доступнее, позволяя читать в любом удобном для вас месте.

Технические характеристики:
• операционная система: LINUX 2.4.18;
• процессор: Samsung R S3C2410 ARM920T 200 МГц;
• встроенная память: 512 Мб NAND Flash (используется для хранения данных),32 Мб SDRAM (используется для системы);
• слот расширения: внешняя SD карта (до 2 Гб);
• экран: 6.4″ E-INK LCD;
• разрешение экрана: 600×800;
• язык интерфейса: русский;
• подключение к ПК: USB 2.0;
• аккумулятор: Li-ion 1000 мА-ч;
• вес: 176 г;
• размеры: 188х118х8.5 мм.