OKI С3300n вновь на рынке

12.11.2008 16:21

Компания OKI Printing Solutions, мировой поставщик печатных решений для бизнеса, возобновляет производство и продажи полноцветного принтера С3300n на белорусском рынке. Компания OKI Printing Solutions, мировой поставщик печатных решений для бизнеса, возобновляет производство и продажи полноцветного принтера С3300n на белорусском рынке.

Компания OKI Printing Solutions возобновляет продажи полноцветного страничного принтера С3300 для печати в формате А4. Обладая скоростью 12 стр/мин в полноцветном, 16 стр/мин в монохромном режимах и максимальной месячной нагрузкой 35 тыс. страниц, С3300 идеально подойдет для нужд как персонального пользователя, так и малых рабочих групп. А временя выхода первой полноцветной страницы 15 секунд не заставит ждать печать 1-3 страниц. Как и для других принтеров серии С3000, для обновленного С3300 создан альтернативный набор расходных материалов. Тонер-картридж емкость 1500 страниц предназначен для небольших объемов печати, тонер-картридж на 2500 страниц позволит печатать больше и экономичнее.
Принтер обладает функциями улучшения качества фотоснимков и автоматической настройки цветого баланса. В С3300n также релизована многоуровневая технология ProQ2400, которая в сочетании с мелкодисперсным тонером гарантирует высокое качество печати.
С3300 позволяет работать с широким спектром медианосителей от формата А6 до А4, плотность до 203 г/м2. А с помощью ПО Template Manager 3.0 офисные пользователи могут легко и быстро создавать адресные наклейки, визитные карточки и печатать на другиех нестандартных носителях. А несмотря на свою компактность, С3300 является единственным принтером в своем классе, поддерживающим печать баннеров длинной 1,2 м.

Основные технические характеристики:

• Скорость печати: в моно 16 стр/мин; в полноцвете: 12 стр/мин
• Выход первой страницы: в моно — 12 сек, в полноцвете – 15 сек
• Ежемесячная нагрузка (максимальная) : до 35000 страниц
• Процессор — 200 МГц, оперативная память 32 МБ
• Разрешение: 1200 x 600 точек на дюйм
• Емкость локтов 251 лист
OKI Printing Solutions предоставляет 12 — месячную гарантию на полноцветные принтеры и пожизненную гарантию на основной элемент — светодиодную линейку. Принтер С3300 можно приобрести у официальных партнеров OKI Printing Solutions в Республике Беларусь с ноября 2008 г.