Logitech представила новейшую коллекцию устройств на уникальном мероприятии в этом году

06.11.2008 18:29

23 октября на одной из главных танцевальных площадок Москвы, эпицентре ночной жизни российской столицы Gaudi Arena прошла презентация новой уникальной линейки Logitech – швейцарской компании – мирового лидера в области разработки и производства компьютерных периферийных устройств и устройств для «умного дома». 23 октября на одной из главных танцевальных площадок Москвы, эпицентре ночной жизни российской столицы Gaudi Arena прошла презентация новой уникальной линейки Logitech – швейцарской компании – мирового лидера в области разработки и производства компьютерных периферийных устройств и устройств для «умного дома».

Ведущие представители прессы России и Беларуси получили эксклюзивную информацию о технических и дизайнерских решениях от топ-менеджеров российского и швейцарского офисов компании Logitech.

Программа мероприятия включала в себя официальную часть, презентацию новой коллекции устройств Logitech в четырех зонах show-room и тест-драйв всех представленных устройств.

В четырёх демонстрационных зонах представители прессы познакомились с последними достижениями в области «умного дома», поразительными возможностями Интернет-общения с использованием знаменитых веб-камер Logitech, комфортом и эргономикой аксессуаров для ноутбука и Mac, а также новинками в области кибер-спортивного инвентаря.

Помимо официальной программы мероприятия гостей ожидала развлекательная часть — выступление группы Art of Sound создавало непринужденное и благожелательное настроение, а тропические коктейли и швейцарская кухня приятно дополнили вечер истинного хай-тека, удобства и инноваций.