Microlab Technology модернизирует линейку Solo: теперь всю акустику легендарной серии можно купить в исполнении с ПДУ

03.11.2008 15:22

Компания Microlab Technology объявляет о появлении новой модификации Solo — Solo 4C, Solo 5C, Solo 6C и Solo 7C, которые теперь оснащены пультом дистанционного управления. Компания Microlab Technology объявляет о появлении новой модификации Solo — Solo 4C, Solo 5C, Solo 6C и Solo 7C, которые теперь оснащены пультом дистанционного управления.

Модельный ряд акустики microlab серии Solo пополнился 4 новинками: Solo 4C, Solo 5C, Solo 6С и Solo 7С. Новые модели не что иное, как хорошо себя зарекомендовавшие одноименные акустические стереосистемы серии Solo, в этот раз получившие пульт дистанционного управления. Новинки внешне очень похожи на Solo 4, Solo 5, Solo 6 и Solo 7 соответственно. С помощью пульта дистанционного управления пользователь может управлять звуком системы, изменяя настройки уровня высоких и низких частот. Вся информация, связанная с изменениями звука, отображается на небольшом цифровом дисплее, который расположен на активной колонке стереосистемы. Информация, выводимая на дисплей, подсвечивается приятным мягким красным цветом, не режет глаз в темноте и хорошо читаема при дневном свете. В остальном Solo 4С, Solo 5С, Solo 6С и Solo 7С схожи со своими предшественниками. Все те же добротные материалы исполнения корпуса колонок, тканевый высококачественный динамик высоких частот, полипропиленовые диффузоры динамиков средних и низких частот. Акустический кабель подключения пассивной колонки к активной, который идет в комплекте, подключается с помощью клемм, которые, как правило, принято ставить в акустике Hi-Fi уровня. И, конечно же, использование усилителя на дискретных элементах позволяет передать звук таким, каким его создавали авторы.
Время и отзывы покупателей доказали, что акустические системы серии Solo одни из лучших и самых продаваемых на рынке. Этому поспособствовали как высокое качество звука, так и вполне демократичная стоимость. Активная стереоакустика данной ценовой категории обладает наилучшим соотношением цена/качество, ведь по сравнению с ними даже небольшое улучшение звучания может поднять стоимость колонок в несколько раз.
Solo 4C, Solo 5C, Solo 6C и Solo 7C — это грядущие хиты сезона на рынке акустических систем, поэтому если вы собираетесь приобрести колонки для ПК или домашнего театра, стоит обратить внимание на новинки Microlab Technology.