Мощный и стильный набор для домашнего театра SonicGear Enzo 700

25.08.2008 14:56

Впервые на рынке Беларуси появляется акустическая система компании Sonic Gear – модель ENZO 7000. Под торговой маркой Sonic Gear выпускаются акустические системы, созданные командой инженеров и дизайнеров, не ограниченных в своем творчестве какими либо рамками. Ультимативный подход к дизайну и звуку – вот квинтесенция идеологии Sonic Gear. Впервые на рынке Беларуси появляется акустическая система компании Sonic Gear – модель ENZO 7000. Под торговой маркой Sonic Gear выпускаются акустические системы, созданные командой инженеров и дизайнеров, не ограниченных в своем творчестве какими либо рамками. Ультимативный подход к дизайну и звуку – вот квинтесенция идеологии Sonic Gear.

ENZO 7000 – это акустическая система объемного звучания формата 5.1. Суммарная постоянная мощность этого центра развлечений составляет 170 Вт, что заставит каждого, кто ее впервые слышит, думать: «Вот это – настоящий домашний театр!». Чистый, хорошо артикулированный звук – фирменный почерк Sonic Gear, особенно четко проявляющийся в линейке ENZO.

В составе ENZO 7000 – пять двухполосных сателлитов, сабвуфер в деревянном корпусе, внешний мультимедийный усилительный и коммутационный блок, а также беспроводной пульт дистанционного управления. Использования панелей MDF в корпусе сабвуфера, а также вынесение всей электронной «начинки» позволяет минимизировать корпусные резонансы. Непосредственно выносной усилитель дает возможность удобно управлять системой и подключать дополнительные источники, работая в доступных местах. ЖК-дисплей с красивой электролюминесцентной подсветкой – еще один несомненный плюс системы.

В составе сабвуфера применен мощный 80-ватнный 6.5″ динамик с длинным ходом подвеса, а средние и высокие частоты отвечают выделенные полосы на основе 3″ и 1″ композитных динамиков. Следствие такой тщательности – одновременно мощный и неискаженный звук, дополненный привлекательным дизайном самой системы.