26″ Full HD дисплей ViewSonic профессионального качества

25.08.2008 11:44

Компания ViewSonic, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, сообщает о поступлении в продажу широкоформатных мультимедийных мониторов ViewSonic VP2650wb с диагональю 26″. Компания ViewSonic, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, сообщает о поступлении в продажу широкоформатных мультимедийных мониторов ViewSonic VP2650wb с диагональю 26″.

Монитор ViewSonic VP2650wb поддерживает новую технологию OptiColor, которая позволяет расширить цветовой охват до 110% от пространства NTSC. А означает это повышенную точность цветопередачи и возможность использования монитора в таких профессиональных применениях, как редактирование графики, полиграфия, бизнес-печать. Но не только статические изображения с верными цветами – конек монитора. Благодаря великолепному динамическому контрасту в 4000:1 и минимальному времени отклика в 3 мс. За четкость картинки при быстрых и динамичных перехода отвечает технология ClearMotiv.

Не стоит забывать, что ViewSonic VP2650wb – полноценный FullHD монитор с разрешением 1920×1200, а это позволяет просматривать HD-контент в его полном качестве. Добавим сюда элегатнтый и строгий внешний вид дисплея, и получим идеальное решение для домашнего мультимедийного центра на базе ПК. Современные игры, при наличии мощной видеокарты, также будут смотреться весьма привлекательно на столь большой диагонали с серьезным разрешением.

Для подключения к ПК монитор оснащен цифровым DVI-разъемом, а для удобства работы предусмотрен USB-хаб и регулируемая подставка.