Kingston Technology выпускает миниатюрные USB накопители DataTraveler Mini Slim

19.08.2008 14:28

Компания Kingston Technology Inc., ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о выпуске DataTraveler® Mini Slim — нового USB накопителя, обладающего миниатюрным дизайном и красочной яркой расцветкой. Записывать, сохранять, перемещать любые цифровые данные – фото, видео, музыкальные файлы – теперь еще удобней. Компания Kingston Technology Inc., ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о выпуске DataTraveler® Mini Slim — нового USB накопителя, обладающего миниатюрным дизайном и красочной яркой расцветкой. Записывать, сохранять, перемещать любые цифровые данные – фото, видео, музыкальные файлы – теперь еще удобней.

Новые DT Mini Slim выпускаются в трех вариантах цветового оформления: черный, синий или розовый цвет корпуса с одной стороны устройства и серый – с другой. Новые USB накопители очень компактны. Их размер составляет 38,85 х 16,4 х 6,44 мм, и они являются одними из самых миниатюрных флеш-накопителей на рынке на сегодняшний день. Прикрепив DT Mini Slim на брелок с ключами, вы сможете всегда иметь при себе необходимые вам данные объемом до 4 Гб.

«Новые USB накопители Kingston DT Mini Slim идеально подходят для безопасного хранения мультимедийных данных в стильном и модном миниатюрном устройстве. Вы всегда сможете держать большие объемы данных под рукой, где бы вы ни находились», — говорит Джин Вон (Jean Wong), менеджер линии продукции Flash компании Kingston®.

Емкость USB Kingston DataTraveler Mini Slim
Номер по каталогу Емкость и характеристики
DTMS/2GB DataTraveler Mini Slim, 2 Гб, черный
DTMS/4GB DataTraveler Mini Slim, 4 Гб, черный
DTMSB/2GB DataTraveler Mini Slim, 2 Гб, синий
DTMSB/4GB DataTraveler Mini Slim, 4 Гб, синий
DTMSN/2GB DataTraveler Mini Slim, 2 Гб, розовый
DTMSN/4GB DataTraveler Mini Slim, 4 Гб, розовый

Емкость новых DataTraveler Mini Slim составляет 2 или 4 Гб. На DT Mini Slim распространяется двухлетняя гарантия и полная программа технического обслуживания и поддержки Kingston.

Технические характеристики продукта:
• Емкость*: 2 и 4 Гб
• Вес: 1,8 г
• Габариты: 38,85 x 16,4 x 6,44 мм
• Рабочая температура: 0º — 60º C
• Температура хранения: 20º — 85º C
• Простота: подключение к порту USB
• Гарантия: двухлетняя гарантия
• Стиль: несколько вариантов оформления (черный, синий и розовый с серым основанием корпуса)
• Операционные системы: Windows Vista® (не поддерживается Windows ReadyBoost™), Windows XP (SP1, SP2), Windows 2000 (SP4), Mac OS X 10.3.x и выше, Linux 2.6.x и выше

* Примечание: часть внутренней памяти устройства отводится под разметку и хранение служебных данных, поэтому для данных доступен меньший объем памяти. Дополнительные сведения приведены в руководстве по модулям памяти Kingston Flash, которое можно загрузить со страницы Kingston.com/Flash_Memory_Guide.

Дополнительные сведения о компании Kingston и ее продукции приведены на сайте www.kingston.com.