Покупатели акустики Edifier в мае получат фирменные футболки

28.04.2008 16:56

Минск, 25 апреля 2008 года – компания Edifier проводит на территории Беларуси акцию – покупатели акустических систем имеют возможность получить в комплекте с акустикой фирменную футболку Edifier . Минск, 25 апреля 2008 года – компания Edifier проводит на территории Беларуси акцию – покупатели акустических систем имеют возможность получить в комплекте с акустикой фирменную футболку Edifier .

В период с 1-го по 31 мая у всех, кто нацелился на покупку качественной акустической системы, появился еще один повод обратить внимание на продукцию Edifier. Каждый, кто купит в это время акустическую систему Edifier в торговом центре «Корона Техно» (ул. Кальварийская, 24) и в фирменном магазине «Компьютерная лавка» (пр-т Независимости, 95/7, 38), получит прямо на месте фирменную футболку Edifier. В акции участвуют все модели серии X, C, а также M3400, MP300, M3310, E3100 и DA5000. Эти системы представляют самые популярные классы акустики – 2.1 и 5.1, таким образом, техника Edifier сможет удовлетворить запросы практически любого покупателя. Кроме того, при покупке персонального компьютера торговой марки «Ронгбук» покупатель получит в подарок мультимедийную акустическую систему Edifier X500.

Компания Edifier проводит подобную акцию на территории Беларуси впервые. Проведение мероприятия можно связать с годовщиной присутствия бренда Edifier в Беларуси. Это своеобразный подарок всем поклонникам акустических систем данной марки. Крайне удачно подобраны модели, купив которые, можно получить в подарок фирменную футболку. Это и популярная у геймеров за сокрушительные басы серия X, и отвечающая требованиям удобства в управлении линейка С. Также не останутся в обиде любители портативного звука, ведь в акции участвует компактная акустическая система Edifier MP300. Покупка же акустики формата 5.1, Edifier DA5000 станет солидным заделом для построения домашнего кинотеатра.

«Мы проводим подобную акцию в Беларуси впервые и рассчитываем на горячий отклик у поклонников качественной акустики. Ведь кто из нас не любит подарки? А приобретение акустики Edifier в рамках акции, когда мы дарим покупателю фирменную футболку, – это подарок вдвойне: отличный звук и стильный предмет гардероба! Поддержка акции будет осуществляться по радио и в Интернете», — высказался специалист отдела рекламы и маркетинга компании «Ронгбук» Виталий Голубничий.