Акустическая система Edifier С2 – внешний усилитель и пульт для комфортного прослушивания

23.04.2008 18:25

Минск, 22 апреля 2008 года – компания Edifier представляет на белорусском рынке акустическую систему C2 формата 2.1 с внешним усилителем и пультом дистанционного управления. Минск, 22 апреля 2008 года – компания Edifier представляет на белорусском рынке акустическую систему C2 формата 2.1 с внешним усилителем и пультом дистанционного управления.

Акустика Edifier C2 предназначена для озвучивания домашних компьютеров во всем диапазоне применений, от музыки и фильмов до компьютерных игр. В этой акустике реализованы все идеи, которые позволяют трифонике считаться лучшей в своем классе. Edifier применила в доступном ценовом сегменте сателлиты и сабвуфер, сделанные из панелей MDF, что является основой качественного звучания без паразитных резонансов.

Сателлиты системы не только сделаны из MDF, но и используют двухполосную конструкцию, где за прозрачное и неутомительное воспроизведение высоких частот отвечают отдельные динамики. Дисперсия системы, а значит, и пространственные характеристики звучания улучшены благодаря применению апертурных тел. Всем, кто пользуется традиционными ЭЛТ-мониторами, будет приятно узнать, что сателлиты имеют магнитное экранирование.

Сабвуфер Edifier С2 имеет большие размеры, но при этом его внутренний объем не занят элементами усилителя, что способствует формированию плотного, упругого и собранного баса. Усилитель вынесен в отдельный блок, благодаря чему акустикой очень удобно управлять. Достаточно поставить усилитель на стол, и регулировки будут всегда под рукой, а подключение дополнительного источника сигнала не составит проблемы. Если же пользователю будет угодно отойти от компьютерного стола и послушать музыку, удобно расположившись в кресле, то никто не лишает его управления системой! Ведь в комплекте Edifier С2 имеется компактный и удобный пульт дистанционного управления.

Особенности:

— сабвуфер выполнен по конструктивному принципу «фазоинвертор»;
— деревянный корпус сабвуфера;
— плоская форма сателлитов для экономии места на столе;
— двухполосные сателлиты;
— магнитное экранирование сабвуфера и сателлитов;
— внешний усилитель;
— удобное расположение органов управления усилителем;
— сдвоенный вход для одновременного подключения 2 источников звука.

Спецификации:

— выходная мощность: RMS 8W×2+18W (THD=10%);
— соотношение сигнал/шум (усилитель): >=85 dBA;
— входное сопротивление: 10 Kohm;
— частотный диапазон: 48 — 20 000 Hz;
— динамик сабвуфера: 6.5″ длинноходный драйвер с бумажным диффузором, с магнитным экранированием;
— динамики сателлитов: 3″ широкополосный с бумажным диффузором, с магнитным экранированием и 3/4″ PV твиттер, с магнитным экранированием;
— размеры сабвуфера: 246(W)×252(H)×271(D) mm,
сателлитов: 90(W)×181(H)×137(D) mm;
— вес: около 9.2 кг;
— питание: 220-240 V ~ , 50 Hz;
— максимальная потребляемая мощность: 40 W.