Видеокарты InnoVision GeForce 9600GT – полное погружение в мир развлечений

21.04.2008 17:35

Минск, 21 апреля 2008 года – компания InnoVision представляет на территории Республики Беларусь девятую серию графических ускорителей на основе новейших чипов NVIDIA GeForce 9600. Спроектированные для современного поколения компьютерных игр и воспроизведения видео высокого разрешения, видеокарты серии 9600 GT подарят вам ощущение полного погружения в мир развлечений. Минск, 21 апреля 2008 года – компания InnoVision представляет на территории Республики Беларусь девятую серию графических ускорителей на основе новейших чипов NVIDIA GeForce 9600. Спроектированные для современного поколения компьютерных игр и воспроизведения видео высокого разрешения, видеокарты серии 9600 GT подарят вам ощущение полного погружения в мир развлечений.

Сравнительно недорогие видеокарты этой серии позволяют играть в самые свежие игры с удивительной скоростью и смотреть новинки кино в форматах HD DVD и Blu-ray с блестящей четкостью картинки. Благодаря видеокартам GeForce 9600 GT удивительная графическая производительность находится теперь в пределах вашей досягаемости.

Аппаратная поддержка DirectX 10 и шейдерной модели версии 4.0 придает компьютерным играм непревзойденный уровень реализма и эффекты, сравнимые по качеству с видеофильмом.

В ускорителях Inno3D GeForce 9600 GT используется запатентованная технология GigaThread, секрет которой заключается в многопоточной архитектуре видеокарты. Многие тысячи независимых параллельных вычислительных потоков обеспечивают исключительную эффективность работы шейдерных алгоритмов нового поколения.

Устойчивую картинку и высокую точность вычислений с плавающей точкой при ультравысокой частоте кадров дает применение движка Lumenex Engine.

Полностью унифицированное ядро динамически распределяет вычислительные ресурсы для операций обработки пикселей и вершин между 64 потоковыми процессорами, благодаря чему происходит двукратное увеличение производительности в играх по сравнению с предыдущим поколением видеоускорителей.

Все видеокарты линейки Inno3D GeForce 9600 GT имеют 256-битную шину, несут на борту 512 МБ памяти GDDR3 и рассчитаны на максимальное разрешение 2560 x 1600 пикселей.

Помимо трех ускорителей с частотой чипа 650 МГц и памяти 1800 МГц, в серию GeForce 9600 GT включены две видеокарты overclock edition, работающие на повышенных частотах, 700 и 1900 МГц для чипа и памяти соответственно.

При этом компания InnoVision сумела сделать каждую видеокарту серии по своему уникальной, применив различные по типу и дизайну системы охлаждения, в том числе с кулерами Accelero от лидера на рынке систем охлаждения – компании Arctic Cooling.