Продукция OKI Printing Solutions получает ряд престижных наград

17.04.2008 12:29

Минск, 16 апреля 2008 года – компания OKI Printing Solutions сообщает о получении престижных наград от различных изданий. Качество и высокая функциональность принтеров OKI отмечается авторитетным экспертами повсеместно. Минск, 16 апреля 2008 года – компания OKI Printing Solutions сообщает о получении престижных наград от различных изданий. Качество и высокая функциональность принтеров OKI отмечается авторитетным экспертами повсеместно.

Среди отмеченных наградами моделей принтеров OKI Printing Solutions C5550n и C5550n MFP, B4400n и C8800dtn.

Модель C5550n MFP получила награду «Выбор редакции» в февральском номере авторитетного сингапурского издания PC Magazine. Общая оценка в 4.5 балла из 5 подтверждает высочайшее качество печати и цветопередачи данного устройства. Рецензент от метил, что «отпечатки, сделанные в текстовых и табличных процесорах демонстрируют потрясающую четкость в сравнении с другими протестированными устройствами. Полноцветные отпечатки также выглядят замечательно, демнонстрируют точную и насыщенную цветопередачу». Модель C5550n MFP, которая использует технологию High Definition Color, дает возможность печатать с разрешением 1200х600 dpi.

Известное издание Government Computer News также признало модель C5550n победителем сравнительного теста и присудила ей награду «выбор редакции». По мнению обозревателей, «МФУ C5550n был лучшим из принтеров, которые использовали обычный тонер, а не твердые чернила». Как отмечается в комментариях, принтер продемонстрировал выдающуюся производительность, что и подтверждает высшую оценку по всем критериям соревнования.

Модель B4400n заняла 4-е место в февральской пятерке монохромных лазерных принтеров, по мнению журнала PC World. Общая оценка принтера редакцией – «хорошо». Отдельно была отмечена надежность устройства, его высокая скорость печати и удобный программный интерфейс. «B4400n является одним из лучших по производительности принтеров в своем классе», отметили редакторы PC World. Список лучших принтеров данного издания включает недорогие монохромные лазерные принтеры, обеспечивающие оптимальное качество и скорость печати.

Аналитическая ассоциация BERTL удостоила принтер C8800dtn своей рекомендации и рейтинга в 4 звезды, отметив при этом, что устройство обладает «высокой производительностью, хорошим качеством изображения для офисных нужд и продвинутыми функциями по обеспечению безопасности».

Все эти победы являются свидетельствами постоянно растущего качества продукции компании OKI Printing Solutions, которое находит подтверждение во мнениях признанных экспертов.