Акустическая система Edifier С1 – стильная трифоника для дома

15.04.2008 16:49

Минск, 15 апреля 2008 года – компания Edifier представляет на белорусском рынке акустическую систему C1 – универсальную трифонику. Минск, 15 апреля 2008 года – компания Edifier представляет на белорусском рынке акустическую систему C1 – универсальную трифонику.

Акустика Edifier C1 единственная в своем классе использует тонкие сателлиты с выделенным высокочастотным динамиком. В этой трифонике нашли отражение лучшие образцы систем Edifier – сабвуфер сделан по образу и подобию взрывных моделей для геймеров серии X. Элегантные сателлиты аналогичны полюбившимся публике тонким стильным колонкам от акустики R303. Добавьте сюда то, чего не хватало предыдущим моделям – внешний усилитель, и мы получим идеальную и недорогую систему для дома.

Конструкция сателлитов не только служит основой для превосходного дизайна, но и для выдающегося звучания. Высокочастотный динамик снабжен аппертурным телом, которое улучшает дисперсию системы, создавая тем самым отличный стереоэффект. Положение сателлитов на столе таково, что звук направляется пользователю компьютера прямо в уши благодаря небольшому наклону системы. Поскольку сателлиты сделаны по схеме «закрытый» ящик, их можно ставить вплотную к стене, что здорово помогает экономить ценное пространство на столе.

Внешний усилитель – это удобство и функциональность одновременно. Освобождая корпус сабвуфера от элементов усилителя, можно добиться использования большего полезного объема и, как следствие, глубокого и насыщенного баса с четкой атакой. Пользователь же получает стильный прибор управления системой – ведь все необходимые регуляторы расположены именно на усилителе. А ручка управления громкостью дополнительно имеет синюю подсветку, что придает особый хай-тек шарм системе в целом. Лучше всего Edifier C1 подойдет для любителей игр и фильмов, но и меломаны найдут свою изюминку в кристальных верхах, насыщенных средних частотах и упругом басе трифоники.

Особенности:

— сабвуфер выполнен по конструктивному принципу «фазоинвертор»;
— деревянный корпус сабвуфера;
— плоская форма сателлитов для экономии места на столе;
— двухполосные сателлиты;
— магнитное экранирование сабвуфера и сателлитов;
— внешний усилитель;
— удобное расположение органов управления усилителем;
— сдвоенный вход для одновременного подключения 2 источников звука.

Спецификации:

— выходная мощность: RMS 8W×2+18W (THD=10%);
— соотношение сигнал/шум (усилитель): >=85 dBA;
— входное сопротивление: 10 Kohm;
— частотный диапазон: 48 — 20 000 Hz;
— динамик сабвуфера: 6.5″ длинноходный драйвер с бумажным диффузором, с магнитным экранированием;
— динамики сателлитов: 3″ широкополосный с бумажным диффузором, с магнитным экранированием и 3/4″ PV твиттер, с магнитным экранированием;
— размеры сабвуфера: 246(W)×252(H)×271(D) mm;
— сателлитов: 110(W)×180(H)×70(D) mm;
— вес: около 8 кг;
— питание: 220-240 V ~ , 50 Hz;
— максимальная потребляемая мощность: 40 W.