Logitech на выставке HDI Show!

11.04.2008 17:56

Компания Logitech участвует с 10 по 13 апреля 2008 года на международной выставке HDI Show (Москва, Крокус-Экспо, Павильон 5-104D)! Компания Logitech участвует с 10 по 13 апреля 2008 года на международной выставке HDI Show (Москва, Крокус-Экспо, Павильон 5-104D)!

Москва, 10 апреля 2008 г. — В этом году компания Logitech принимает участие в международной выставке HDI Show 2008. Эта выставка посвящена таким категориям продукции как: HI-FI аппаратура, домашние кинотеатры и мультимедиа системы развлечений.

Logitech, один из ведущих производителей устройств для «умного дома», с удовольствием представит на этом событии ряд продуктов, создающих беспрецедентный комфорт в управлении домашней техникой. А центральным событием этого мероприятия станет презентация инновационной линейки универсальных пультов Harmony, сетевой музыкальной системы Logitech® Squeezebox™ Duet и уникальных систем автономного видеонаблюдения для дома и офиса WiLife.

Harmony One
Универсальный пульт Logitech Harmony One Advanced Universal Remote Harmony® One олицетворяет собой значительный прорыв в развитии линейки пультов Harmony и делает управление домашней развлекательной системой еще проще, благодаря использованию полноцветного сенсорного экрана, интуитивного расположения кнопок и исключительно удобного дизайна. Harmony One является победителем конкурса CES Innovations 2008 Design and Engineering Award и он обеспечивают простой доступ в одно касание к избранным функциям, например, к просмотру ТВ, видеоиграм или прослушиванию музыки.
У пульта изящные плавные контуры и исключительно удобная форма, что наилучшим образом обеспечивает эргономичность использования, он естественным образом «ложится» в руки. Harmony® One выделяется верхней панелью глянцевого черного цвета и серебристым основанием, а также кнопками черного цвета с белой подсветкой. Harmony One – может стать великолепным атрибутом любой гостиной.

Logitech® Squeezebox™ Duet
Музыкальная система Logitech® Squeezebox™ Duet является новой моделью среди устройств линейки Squeezebox, также отмеченных наградами. В нее входит усовершенствованный контроллер, состоящий из полноцветного ЖК-экрана, и компактного приемника, благодаря которому слушатели могут легко выбирать и проигрывать мелодии из своей цифровой музыкальной коллекции. При помощи Logitech Squeezebox™ Duet, любители музыки смогут прослушивать свои цифровые музыкальные коллекции, интернет-радиостанции и онлайновые музыкальные сервисы по подписке, на имеющейся развлекательной системе в гостиной, стерео системе в своей спальне, даже на мини-системе на кухне – в любом месте, где имеется аудио система. С помощью Squeezebox Duet контроллера, слушатели смогут управлять цифровой музыкой прямо с ладони!

WiLife
В конце 2007 года компания Logitech объявила о расширении поля деятельности в области цифрового обустройства дома в связи с приобретением компании WiLife.
Компания WiLife известна своими решениями в области автономного видеонаблюдения за домом и офисом, которые отличаются доступностью, простотой установки и удобством использования. Отмеченные множеством наград, системы WiLife расширяют возможности ПК и Интернета, и представляют собой альтернативу дорогим профессиональным системам автономного видеонаблюдения. Система WiLife состоит из софта для ПК, до шести беспроводных видеокамер и приемника, встроенных в стену. Камеры и приемник взаимодействуют, используя HomePlug технологию, которая передает видеоизображение через электрические провода. Видеоизображение, которое фиксируется, может сохраняться на HD-диске или храниться в Интернете благодаря системе WiLife, и просматриваться удаленно – на ПК или переносном устройстве, таком как мобильный телефон или КПК – используя WiLife онлайн сервис.

Формат выставки HDI-Show подразумевает аттрактивность и новизну, именно поэтому Logitech подготовила для посетителей яркую Show-демонстрацию новинок! Все желающие смогут увидеть устройства в действии, а также протестировать их сами.

Стенд Logitech будет располагаться в павильоне 5-104D, с 10-13 апреля 2008г.
Выставка HDI Show проходит в Москве, выставочном центре Крокус-Экспо, по адресу: МКАД (внешняя сторона), 66 км.

О выставке HDI SHOW (Hi-Fi. Digital. Install.)
Это крупнейшая выставка потребительской аудио- видео техники в Восточной Европе. Проходит ежегодно с 1996 года. В рамках выставки проводятся мероприятия для специалистов – дилерская конференция, обучающие курсы, семинары, презентации. Атмосферу праздника создают живые концерты, яркие шоу-программы.