Компания Xerox провела тренинг для специалистов «Momentum 2008»

11.04.2008 11:13

Минск, 7 апреля 2008 года – компания Xerox провела 24-25 марта семинар-тренинг «Моментум 2008» для специалистов и партнеров. Тренинг проходил в просторном конференц-зале гостиницы Беларусь на протяжении двух полных рабочих дней. Минск, 7 апреля 2008 года – компания Xerox провела 24-25 марта семинар-тренинг «Моментум 2008» для специалистов и партнеров. Тренинг проходил в просторном конференц-зале гостиницы Беларусь на протяжении двух полных рабочих дней.

В течение всего этого времени перед слушателями выступали высококвалифицированные специалисты и менеджеры компании Xerox, доклады-презентации которых были призваны поднять уровень знаний у слушателей. На сцене выступили глава представительства Xerox в Беларуси Александр Швец, менеджер по дистрибуции бумаги Xerox Александр Гончаров, продакт-менеджер по специальным материалам для печати Андрей Гурский, менеджер по маркетингу продукции Андрей Подгорнов, продакт-менеджер Светлан Шевцова, дистрибьютор-менеджер Андрей Трухан и другие специалисты компании. В ходе семинара его участники получили подробные сведения о маркетинговой поддержке партнеров, продвижении и продаже различной печатной техники и расходных материалов Xerox из первых уст. Были затронуты последние инновации и разработки Xerox во всех областях бизнес-печати – от малой офисной техники до широкоформатного профессионального оборудования, о новых материалах общего и специального назначения.

Кроме того, в ходе тренинга прошло сразу несколько мини-викторин о продукции Xerox, самые активные участники которых получили ценные призы. Каждый зарегистрированный слушатель по окончании двухдневного семинара получил сертификат Xerox об успешном прохождении данного курса.

«Наш семинар-тренинг Xerox Momentum в очередной раз собрал большое количество партнеров компании, а также заинтересованных специалистов со всех концов страны. Все мы вместе преследовали на этом семинаре одну общую цель – увеличение продаж продукции компании Xerox. Для этого наши партнеры должны быть снабжены всеми необходимыми знаниями – от последних новинок компании Xerox и понимания их конкурентных преимуществ до стратегии продаж на белорусском рынке и действия партнерских программ Xerox», — сказал Александр Швец, глава представительства компании Xerox в Беларуси.

«Участники семинара Xerox Momentum получают не просто диплом о его прохождении, но реальные знания, которые помогают в ежедневных продажах. Главная особенность бизнеса Xerox заключаются в том, что компания максимально четко и точно адаптирует свою бизнес-модель и бизнес-процессы к определенной стране и ее рынку. И проведение подобных семинаров с локальными партнерами компании является очень важной частью стратегии Xerox, направленной на учет особенностей каждого региона», — сообщил Александр Гончаров, менеджер по дистрибуции бумаги Xerox.

Семинар-тренинг Xerox Momentum 2008 стал весьма ярким и плодотворным событием, посещение которого поможет в дальнейшем партнерам компании продвигать технику Xerox на отечественном рынке.