Edifier MP210 – портативная акустика, способная удивлять

25.02.2008 14:50

Минск, 25 февраля 2008 года – компания Edifier представляет на белорусском рынке портативную акустику MP210, сделанную по всем канонам Hi-Fi систем. Миссия MP210 – предоставить пользователям ноутбуков и тем, кто стеснен в пространстве, максимально возможное качество звучания. Акустическая система Edifier MP210 – это компактные колонки, которые легко поместятся в дорожную сумку, но при этом позволят взять с собой качество настоящей микросистемы. Edifier MP210 отделана на недостижимом ранее для компактных систем уровне – с использованием настоящих алюминиевых панелей и имитации роскошного рояльного лака. Акустическая система, несмотря на то, что имеет в высоту всего десять сантиметров, создана с соблюдением всех канонов построения «больших» колонок. Широкополосный 2″ драйвер имеет мощную магнитную систему, позволяющую ему звучать без искажений даже на высокой громкости, мягкий подвес и пулевидный колпачок диффузора. Корпуса акустики изготовлены из плит MDF, а не из типичного для недорогих портативных колонок пластика, что дает возможность полностью раскрыться уникальным динамикам Edifier. Примененное внутреннее демпфирование избавляет колонки. Чистый звук вне зависимости от размера акустики – вот идея, стоящая за системой MP210.

Возможности наслаждаться музыкой не должны быть лишены даже те пользователи ноутбуков, которые не могут подключиться к сети электропитания. Для такой ситуации Edifier MP210 предоставляет максимально возможную мобильность – питание от шины USB при помощи входящего в комплект кабеля. Если добавить сюда удобную цифровую регулировку громкости, специальные накладки для транспортировки и шикарный внешний вид, напоминающий о топовой модели Edifier S2000, то мы получим портативную акустику, у которой практически нет конкурентов на рынке.

Особенности:

— специальный дизайн Hi-Fi портативных акустических систем;
— корпус колонок выполнен из высококачественного MDF с обработкой полиуретаном, что создает эффект рояльного лака;
— 2’’ высокопроизводительные динамики с алюминиевым диффузором и неодиумовым магнитом;
— магнитное экранирование динамиков;
— система двойного питания: USB-питание или 8V 110-240v адаптер;
— система микропроцессорного управления;
— LED индикатор питания.

Спецификации:

— выходная мощность: RMS 3Wx2 (THD=10%, fo=1 kHz);
— соотношение сигнал/шум (усилитель): >=90dB;
— искажения: THD+N<0.5%; - входное сопротивление: 15 кOhm; - уровень входного сигнала: 350 mv. (+/- 50 mV); - управление громкостью: встроенная кнопка-регулятор. Динамики: 2-дюймовые (52 mm), с магнитным экранированием, 8 ohm. Питание: DC 8V 1250 mA (адаптер) или по USB шине. Размеры: 66 (W)x103(H)x87(D) mm. Вес: около 1.4 kg. Адаптер питания: 100 V-240 V ~, 50/60 Hz (автовольтаж). Автор: edifier.by