Играй быстрее ветра – монитор ViewSonic VX2240w доступен в Беларуси

25.02.2008 11:00

Играй быстрее ветра – монитор ViewSonic VX2240w со временем отклика 2 мс доступен в Беларуси

Минск, 25 февраля 2008 года – компания ViewSonic сообщает о появлении на белорусском рынке сверхбыстрого монитора VX2240w, который прекрасно подойдет для любителей компьютерных игр и динамичных фильмов. Время отклика в 2 мс сочетается в этом дисплее с превосходной контрастностью и отличной цветопередачей. Компания ViewSonic сообщает о появлении в розничной продаже 22″ монитора VX2240w. Монитор относится к числу уникальных предложений на рынке, поскольку его широкоформатная матрица с разрешением 1680х1050 обладает временем отклика всего 2 мс. Подобный высокий результат был достигнут благодаря оптимальному применению технологии Amplified Impulse, усиливающей контрастные переходы и ускоряющей переключение ячеек матрицы с цвета на цвет. Результат – даже самые скоростные игры или динамичные видеоролики будут лишены малейшего намека на смазанную картинку. Точнейшее отображение каждого движения, непревзойденная резкость в динамике – вот девиз, под которым VX2240w выходит на рынок.

Как и другие 22″ мониторы серии X, модель VX2240w обладает улучшенной контрастностью, достигающей 4000:1 в динамическом режиме. Дизайн VX2240w включает практически самую тонкую в классе рамку дисплея, что позволяет собирать мультимониторные инсталляции почти без швов. Приятные особенности, такие, как встроенный порт для замка Кенсингтона или парольная защита от несанкционированного включения и изменения настроек, дают возможность пользователю всегда быть спокойным за свой монитор. Этой заботой о безопасности компания ViewSonic подчеркивает, что VX2240w подходит не только в качестве домашнего дисплея для мультимедийных разрешений, но станет отличным инструментов в руках офисных профессионалов.

Приобрести VX2240w можно уже сейчас у белорусских дилеров компании ViewSonic.

Автор: Ольга Градинар