НПО «Интеграл» представляет на белорусском рынке широкоформатный мультимедийный 22″ монитор собственного производства

14.02.2008 18:00

Минск, 14 февраля 2008 года – НПО «Интеграл», ведущий отечественный производитель микроэлектроники и средств отображения информации, представляет на белорусском рынке широкоформатный мультимедийный монитор с диагональю 22″, великолепно подходящий как для профессионалов, так и для любителей компьютерных развлечений

Мечта любого пользователя ПК – большой широкоформатный ЖК-монитор в изящном исполнении и с современными характеристиками – теперь доступна в исполнении отечественного производителя! INTEGRAL 22” TFT LCD – это воплощенное совершенство технологий визуализации, гармоничное сочетание мощной электроники, современной матрицы и стильного дизайна, а также просто отличное вложение капитала. В отличие от мониторов меньшей диагонали, 22″ ЖК-панель INTEGRAL еще долгое время не будет устаревать, а хорошие технические параметры послужат залогом того, что и через годы монитор будет радовать глаз пользователя.

В основе модели лежит активная TFT-матрица с разрешением 1650х1080 точек, что одновременно делает размер зерна оптимальным для зрения, а также дает возможность просматривать HD-видео в качестве вплоть до 720p. Формат изображения 16:10 в точности повторяет соотношение сторон кадра большинства фильмов. Впечатляет также время отклика этой матрицы – всего 5 мс, так что даже сверхдинамичные игры не составят для широкой панели никаких проблем. Статический контраст в 1000:1 делает текст четким и снижает нагрузку на глаза, а динамическое значение контраста у этого монитора и вовсе достигает 3000:1! Мультимедийное назначение монитора подчеркивается тем, что он имеет два встроенных динамика мощностью по 3 ватта, удачно вписанных в обрамление панели.

Дизайн INTEGRAL 22” достоин только похвал. Монитор отлично смотрится со всех сторон, даже его заднюю панель можно не прижимать к стене, чтобы скрыть – изящество линий проявляется в каждом сантиметре его поверхности. Классическое сочетание черного и серебристо-белого, глянцевых и матовых поверхностей, ненавязчивых и в то же время удобных органов управления со спокойной индикацией делают данное предложение актуальным для руководителей самого высокого уровня и даже эстетов. Вне всякого сомнения, этот белорусский монитор не только функциональное, но и имиджевое решение, свидетельство не только приверженности к отечественной продукции, но и хорошего вкуса.
Монитор соответствует следующим стандартам:
  • удостоверение государственной гигиенической регистрации №08-33-9.68517 от 12.12.2006 г. на видеомониторы INTEGRAL;
  • сертификат продукции собственного производства Белорусской торгово-промышленной палаты № 1/7890-2 от 10.07.2006 г. на видеомониторы INTEGRAL;
  • сертификат соответствия БелГИИС № BY/112 03.1.1.AA20009 от 11.06.2004 г. на видеомониторы INTEGRAL;
  • ТУ РБ 100869080.002-2004.

О НПО «Интеграл»
НПО «Интеграл» — крупнейший разработчик и производитель микроэлектронных компонентов, средств отображения информации (в т. ч. ЖК-мониторов, индикаторов, модулей), изделий электронной техники и спецтехнологического оборудования, выпускает 2000 типов интегральных микросхем, 500 типов полупроводниковых приборов, 200 типов жидкокристаллических индикаторов и модулей, 150 видов изделий электронной техники и товаров народного потребления. Высокий уровень продукции подтверждают национальные и международные сертификаты, высокое качество полупроводниковых приборов оценили такие известные компании, как Motorola, Seiko Instrument Inc., Amtel, LG. Предприятие участвовало в создании белорусского спутника «БелКА», в совместных белорусско-российских программах «Космос», «Суперкомпьютер», «База», в государственных программах Беларуси – «Компьютерные технологии», «Биоэлектроника», «Импортзамещение» и в других.

Автор: integralt.by