Мыши и клавиатуры Defender «Города Швейцарии» – скоро на белорусском рынке

14.02.2008 17:49

Минск, 12 февраля 2008 года – компания «СиммтехБел» сообщает о скором появлении на белорусском рынке новой серии клавиатур и мышей торговой марки Defender «Города Швейцарии». Удобные проводные и беспроводные мыши, а также наборы будут продаваться по привлекательной цене.

Устройства ввода серии «Города Швейцарии» – это доступные решения Defender с улучшенной эргономикой и дизайном. Берн, Давос, Цюрих, Локарно, Женева… все это названия не только живописных швейцарских городов, но и новых лазерных мышей, клавиатур, манипуляторов для настольных и портативных компьютеров, целых наборов марки Defender. Каждый город – своя интересная форма и уникальный набор характеристик. Основной упор в новой серии сделан на баланс – грамотное сочетание удобной эргономики, производительной «начинки» и широкой функциональности. Все больше технологий профессионального рынка находит применение в доступных устройствах, а Defender только подтверждает это правило.

Чувствительный лазерный сенсор оптических мышей «швейцарской» серии будет удовлетворять требованиям как дизайнеров, так и геймеров, а удобные дополнительные клавиши ускорят работу в самых различных приложениях.

Все последние тенденции из мира компьютерной периферии собраны в серии «Города Швейцарии». Это и стильный европейский дизайн, и модная расцветка, и наклоняющееся колесико прокрутки, и экономичная система расхода батарей (до полугода работы в обычном режиме!), и возможность изменять чувствительность на лету.

Беспроводные мыши и клавиатуры сохраняют связь на расстоянии до 8 метров от приемника, а надежная конструкция прослужит дольше, чем вы ожидаете. Клавиатуры Defender еще долго будут удивлять своего хозяина количеством и реализацией мультимедийных клавиш. Раньше за подобные удобства приходилось платить и немало, теперь же Defender предлагает необычную и функциональную периферию по цене обычной

Автор: Defender.by