Акустическая система Dowell SP-B206

14.02.2008 17:17

Минск, 11 февраля 2008 года – компания Dowell предлагает на территории Беларуси стереопару SP-B206. Традиционно качественно исполненная двухполосная акустика порадует и меломанов, и эстетов.

Dowell SP-B206 – настольная мультимедийная акустическая система, которая с полным правом может называться Hi-Fi стереопарой. Уже начиная с продолговатой упаковки, которую удобно переносить, данный продукт дружественен пользователю. Точно так же легко и подключать данную акустику – никаких лишних проводов или коммутаций.

Система выполнена в классическом дизайне, который не теряет своей привлекательности долгие годы, кроме того, для пользователя доступен на выбор широкий спектр расцветок виниловой облицовки: бук, дуб, вишня, махагони, черное дерево или серебристая.
Используемый в акустике 1.5″ твиттер с майларовым куполом снабжен аппертурным телом, улучшающим дисперсионные характеристики системы. Кроме того, ориентация этого динамика относительно широкополосного позволяет регулировать ширину звуковой сцены в зависимости от расстановки колонок. Вынесенный на массивную переднюю панель порт фазоинвертора дает возможность устанавливать акустику вплотную к стене.

Удобство в эксплуатации и качественное звучание сочетаются в модели Dowell SP-B206с весьма демократичной ценой, которая доступна большинству пользователей.
Технические характеристики:

• — громкоговорители: 4″ широкополосный + 1.5″ твиттер;
  • — диапазон частот: 40 – 20000 Гц;
  • — разделение каналов: 45 Дб;
  • — отношение сигнал/шум: > 80 Дб.
Размер: 150х262х195 мм.
Вес нетто: 5.54 кг.