Викторина Logitech – известны победители!

14.02.2008 12:47

Минск, 14 февраля 2008 года – 31 января состоялся розыгрыш призов викторины Logitech, в ходе которого определились победители акции. Минск, 14 февраля 2008 года – 31 января состоялся розыгрыш призов викторины Logitech, в ходе которого определились победители акции.
31 января 2008 года, в салоне-магазине «Silverado» состоялся розыгрыш призов викторины Logitech. Всего в викторине приняло участие более 750 человек! В розыгрыше участвовали только правильные ответы на все вопросы. На все пять каверзных вопросов правильный ответ дало 365 человек.

В ходе розыгрыша призов викторины первым был разыгран главный приз – акустическая система Logitech Z-2300, ее выиграла Павлюченко Александра Николаевна, г. Минск. Затем производился розыгрыш оставшихся призов викторины, трех компьютерных мышек Logitech V 150 для ноутбуков. Счастливыми обладателями стали:
• Рыбиченко Максим Викторович, г. Минск;
• Помазкин Кирилл Владимирович, г. Минск;
• Гришаев Михаил Леонидович, Минская область.
Напомним, что для участия в викторине достаточно было зайти на сайт http://www.logitech.by/ и ответить правильно на пять вопросов. Среди тех, кто правильно ответил на все вопросы, были разыграны четыре приза: мощная акустическая система Logitech Z2300, сертифицированная согласно стандарту THX для наилучшего воспроизведения музыки и спецэффектов в кино, и три, замечательные лазерные мыши Logitech V150 Laser Mouse for Notebooks – прекрасные спутники для мобильных людей.

Напоминаем также, что одновременно с викториной проходила рекламная игра «Снежная лавина подарков Logitech!». Для того чтобы стать участником этой игры, необходимо было купить и зарегистрировать на сайте http://www.logitech.by/ один из ноутбучных аксессуаров Logitech и ждать очередного розыгрыша, которые проводились еженедельно вплоть до 31 января 2008 года.

» Очень приятно было видеть, как много людей правильно ответили на все вопросы викторины – почти половина участников! Это означает, что у белорусских пользователей имеется неподдельный интерес к продукции компании. Мы рады, что акция завершилась успешно и поздравляем всех победителей. А для тех, кому не повезло выиграть в этот раз сообщаем, что «Снежная лавина подарков Logitech» – далеко не последняя акция компании в Беларуси», — сообщил Роман Монин, директор представительства Logitech в России.

Автор: www.logitech.by