Microlab Technology представляет акустику FC330 в Беларуси

14.02.2008 12:43

Минск, 14 февраля 2008 года – компания Microlab Technology объявляет о поступлении в продажу на территории Беларуси акустической системы формата 2.1 – FC330. Минск, 14 февраля 2008 года – компания Microlab Technology объявляет о поступлении в продажу на территории Беларуси акустической системы формата 2.1 – FC330.

Акустическая система формата 2.1 компании Microlab Technology FC330 – это чуть больше, чем классика. Cтрогий, но в то же время оригинальный дизайн модели делает ее отличным вариантом как для поклонников классики, так и для любителей нового и ультрасовременного. Цвет модели «темное дерево» станет показателем хорошего вкуса владельца системы. Высокая громкость системы обеспечивается большим запасом мощности.
Microlab FC330 – классический представитель акустики 2.1. Съемная сетка позволяет экспериментировать с внешним видом по своему желанию. На высоком уровне также находится эргономика колонок – регулятор громкости расположен на передней панели сабвуфера. Сабвуфер также снабжен резиновыми ножками, которые размыкают паразитную механическую связь с поверхностью, это предотвращает распространение нежелательных вибраций и их влияние на процесс звуковоспроизведения. Компактные размеры сабвуфера и сателлитов позволяют грамотно разместить систему в пространстве и даже на Вашем рабочем столе.

Акустические системы формата 2.1 компании Microlab Technology традиционно отличаются согласованным звучанием, а также широким охватом полосы частот, что делает акустику универсальной. Внушительный 5.25″ динамик сабвуфера обеспечит мощную поддержку снизу для спецэффектов в фильмах, высокий запас громкости придется по душе любителям ураганных шутеров, а тонкая подача музыкальных нюансов не позволит пройти мимо новинки заядлого меломана.

Microlab FC330 уже доступна на белорусском рынке по привлекательной цене!

Автор: www.microlab.by